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Salade Waldorf
Stap 1 van 8
Blanchissez le céleri-rave durant 1 minute et les pommes de terre durant 3 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Stap 2 van 8
Plongez quelques branches de thym dans l’eau des pommes de terre pour davantage de goût.
Stap 3 van 8
Égouttez et rincez sous un jet d'eau froide.
Stap 4 van 8
Versez le jus de citron sur les pommes de terre et mélangez la salade.
Stap 5 van 8
Ajoutez la mozzarella, les noix, les pignons de pin et les oignons de printemps.
Stap 6 van 8
Mélangez la salade à la crème épaisse et ajoutez-y les pickles en mélangeant.
Stap 7 van 8
Assaisonnez de poivre et de sel.
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Répartissez la salade dans 4 coupelles et terminez la présentation en ajoutant un peu de ciboulette, les noix et une branche de persil.
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Salade Waldorf Salade Waldorf
Recette
Campina

Salade Waldorf

Lunch
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • céleri-rave (en petits dés)
  • 1
    de pommes de terre (en petits dés)
  • 1
    c. à. s. de pickles
  • de noix
  • de persil
  • 3
    feuilles thym
  • 1
    pommes (verte, en petits dés)
  • 1
    citrons vert (pressé)
  • 100
    g de mozarella (en dés)
  • 2
    c. à. s. de noix (hachées)
  • 2
    c. à. s. de pignons de pin
  • 3
    c. à. s. oignons de printemps (coupés finement)
  • 2
    c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • de poivre
  • de sel
  • ciboulette (ciselée)
  1. Blanchissez le céleri-rave durant 1 minute et les pommes de terre durant 3 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
  2. Plongez quelques branches de thym dans l’eau des pommes de terre pour davantage de goût.
  3. Égouttez et rincez sous un jet d'eau froide.
  4. Versez le jus de citron sur les pommes de terre et mélangez la salade.
  5. Ajoutez la mozzarella, les noix, les pignons de pin et les oignons de printemps.
  6. Mélangez la salade à la crème épaisse et ajoutez-y les pickles en mélangeant.
  7. Assaisonnez de poivre et de sel.
  8. Répartissez la salade dans 4 coupelles et terminez la présentation en ajoutant un peu de ciboulette, les noix et une branche de persil.
Recette
Campina
Filet de lieu noir à la sauce au poivre

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Cake au chorizo et sauce au raifort

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Lasagne au saumon et épinards

Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Saumon en papillote au gingembre

Lunch | 45 minutes