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Rôti de veau au citron
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Découpez le veau en fines lamelles.
Stap 2 van 6
Râpez le zeste des citrons et pressez-les.
Stap 3 van 6
Faites brunir le beurre dans une grande poêle. Saisissez à feu vif les lamelles de veau.
Stap 4 van 6
Quand elles sont dorées, déglacez avec le jus de citron.
Stap 5 van 6
Ajoutez la crème fraîche et le zeste, laissez un peu épaissir, salez et poivrez.
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Servez avec des tagliatelles.
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Recette
Campina

Rôti de veau au citron

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 400
    g de rôti de veau
  • 2
    des citrons
  • 30
    g de beurre
  • 12,5
    cl Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  1. Découpez le veau en fines lamelles.
  2. Râpez le zeste des citrons et pressez-les.
  3. Faites brunir le beurre dans une grande poêle. Saisissez à feu vif les lamelles de veau.
  4. Quand elles sont dorées, déglacez avec le jus de citron.
  5. Ajoutez la crème fraîche et le zeste, laissez un peu épaissir, salez et poivrez.
  6. Servez avec des tagliatelles.
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