Fermer
Votre assistant en cuisine
Wrap à la salade caesar
Stap 1 van 6
Mélangez tous les ingrédients pour le dressing. Salez et poivrez et ajoutez une pointe de curry.
Stap 2 van 6
Pochez les dés de poulet dans le bouillon de volaille, puis faites-les revenir rapidement dans l’huile d’olive.
Stap 3 van 6
Prenez une feuille de salade iceberg.
Stap 4 van 6
Garnissez-la avec une cuillère de dressing, du poulet cuit, un anchois, des croûtons, des copeaux de parmesan et une tranche d’œuf dur.
Stap 5 van 6
Refermez le wrap puis coupez-le en deux.
Stap 6 van 6
Terminez avec un peu de ciboulette, des fines herbes et encore un peu de dressing onctueux.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Wrap à la salade caesar Wrap à la salade caesar
Recette
Campina

Wrap à la salade caesar

Lunch
15 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g de dés de poulet
  • 1
    l de bouillon de volaille
  • 1
    trait huile d'olive
  • 4
    feuilles de salade iceberg
  • 7
    filets d'anchois
  • 4
    c. à. s. de croûton
  • 2
    c. à. s. de parmesan
  • 1
    oeufs (dur, en tranches)
  • 3
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • 100
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 0,5
    gousses d' aile
  • 1
    c. à. c. de sauce Worcester
  • 1
    trait de vinaigre
  • 1
    oignons de printemps (finement haché)
  • 1
    oeufs (dur écrasé)
  • 1
    pincée de curry
  • ciboulette
  • d' épices
  1. Mélangez tous les ingrédients pour le dressing. Salez et poivrez et ajoutez une pointe de curry.
  2. Pochez les dés de poulet dans le bouillon de volaille, puis faites-les revenir rapidement dans l’huile d’olive.
  3. Prenez une feuille de salade iceberg.
  4. Garnissez-la avec une cuillère de dressing, du poulet cuit, un anchois, des croûtons, des copeaux de parmesan et une tranche d’œuf dur.
  5. Refermez le wrap puis coupez-le en deux.
  6. Terminez avec un peu de ciboulette, des fines herbes et encore un peu de dressing onctueux.
Recette
Campina
Rôti de veau au citron

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Salade de pommes de terre aux lardons croquants

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Salade de pâtes

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Salade de pommes de terre à la crème épaisse

Lunch | 20 minutes