La veille, faites tremper les pois chiches dans de l’eau froide.
Ciselez l’oignon et hachez l’ail.
Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte verte.
Formez à la main des petites boulettes de la taille de votre choix.
Faites cuire les falafels dans une poêle avec de l’huile ou faites-les frire.
Lavez et taillez le concombre en lamelles à la mandoline.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, le jus de citron et l’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de concombre, salez et poivrez.
Le lendemain, égouttez les pois chiches sur un linge (attention, il faut que les pois chiches soient vraiment bien secs !).
La veille, faites tremper les pois chiches dans de l’eau froide.
Ciselez l’oignon et hachez l’ail.
Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte verte.
Formez à la main des petites boulettes de la taille de votre choix.
Faites cuire les falafels dans une poêle avec de l’huile ou faites-les frire.
Lavez et taillez le concombre en lamelles à la mandoline.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, le jus de citron et l’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de concombre, salez et poivrez.
Le lendemain, égouttez les pois chiches sur un linge (attention, il faut que les pois chiches soient vraiment bien secs !).