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Salade grecque aux olives
Stap 1 van 6

Lavez et tranchez le concombre en rondelles.

Stap 2 van 6

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Stap 3 van 6

Pelez et coupez l’oignon en fines lamelles.

Stap 4 van 6

Emiettez la feta.

Stap 5 van 6

Mélangez le concombre, les tomates, l’oignon, le feta, les olives avec leur jus et 200 ml de Crème Légère Campina dans un saladier.

Stap 6 van 6

Assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez la menthe hachée et mélangez bien. Servez directement.

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Salade grecque aux olives Salade grecque aux olives
Recette
Campina

Salade grecque aux olives

Lunch
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 0,5
    concombre
  • 4
    tomates
  • 1
    oignons
  • 1
    blocs feta
  • 100
    g d' olives
  • 200
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • de poivre
  • de sel
  • 1
    c. à. s.
  1. Lavez et tranchez le concombre en rondelles.

  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.

  3. Pelez et coupez l’oignon en fines lamelles.

  4. Emiettez la feta.

  5. Mélangez le concombre, les tomates, l’oignon, le feta, les olives avec leur jus et 200 ml de Crème Légère Campina dans un saladier.

  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez la menthe hachée et mélangez bien. Servez directement.

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