Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade de pommes de terre aux lardons croquants
Stap 1 van 5

Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Stap 2 van 5

Émincez les échalotes, hachez la ciboulette et le persil et mélangez-les à la moutarde, une cuillère à soupe de crème et la mayonnaise.

Stap 3 van 5

Salez et poivrez.

Stap 4 van 5

Coupez les pommes de terre en quatre et ajoutez une cuillère de crème.

Stap 5 van 5

Faites revenir les lardons et ajoutez-les à votre salade de pâtes.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade de pommes de terre aux lardons croquants Salade de pommes de terre aux lardons croquants
Recette
Campina

Salade de pommes de terre aux lardons croquants

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 800
    g pommes de terre grenaille
  • 2
    échalotes
  • 2
    c. à. s.
  • 2
    c. à. s. Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. ciboulette
  • 2
    c. à. s. de persil
  • 1
    c. à. s. de moutarde
  • 100
    g de lardons
  1. Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. Émincez les échalotes, hachez la ciboulette et le persil et mélangez-les à la moutarde, une cuillère à soupe de crème et la mayonnaise.

  3. Salez et poivrez.

  4. Coupez les pommes de terre en quatre et ajoutez une cuillère de crème.

  5. Faites revenir les lardons et ajoutez-les à votre salade de pâtes.

Recette
Campina
Rôti de veau au citron

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Saltimbocca et dip onctueux

Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Petits pains aux crevettes grises et avocat

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Palourdes au BBQ, gremolata et dip à la crème

Lunch | 40 minutes