Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade de pommes de terre aux lardons croquants
Stap 1 van 5

Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Stap 2 van 5

Émincez les échalotes, hachez la ciboulette et le persil et mélangez-les à la moutarde, une cuillère à soupe de crème et la mayonnaise.

Stap 3 van 5

Salez et poivrez.

Stap 4 van 5

Coupez les pommes de terre en quatre et ajoutez une cuillère de crème.

Stap 5 van 5

Faites revenir les lardons et ajoutez-les à votre salade de pâtes.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade de pommes de terre aux lardons croquants Salade de pommes de terre aux lardons croquants
Recette
Campina

Salade de pommes de terre aux lardons croquants

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 800
    g pommes de terre grenaille
  • 2
    échalotes
  • 2
    c. à. s.
  • 2
    c. à. s. Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. ciboulette
  • 2
    c. à. s. de persil
  • 1
    c. à. s. de moutarde
  • 100
    g de lardons
  1. Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. Émincez les échalotes, hachez la ciboulette et le persil et mélangez-les à la moutarde, une cuillère à soupe de crème et la mayonnaise.

  3. Salez et poivrez.

  4. Coupez les pommes de terre en quatre et ajoutez une cuillère de crème.

  5. Faites revenir les lardons et ajoutez-les à votre salade de pâtes.

Recette
Campina
Pintxo de blinis aux fromage aux fines herbes, radis et oignons jeunes

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
Soupe de courgettes au gorgonzola

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
Filet de lieu noir à la sauce au poivre

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Tacos de bœuf

Lunch | 40 minutes