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Saumon en papillote au gingembre
Stap 1 van 8
Préchauffez le four à 190° C.
Stap 2 van 8
Faites revenir l’échalote hachée dans une poêle avec du beurre.
Stap 3 van 8
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le miel, le curry, le gingembre râpé, le zeste râpé des 2 citrons verts, sel et poivre.
Stap 4 van 8
Préparez 4 papillotes en papier alu ou papier sulfurisé.
Stap 5 van 8
Posez sur chacune un pavé de saumon et l’échalote.
Stap 6 van 8
Répartissez le mélange de crème au curry et gingembre.
Stap 7 van 8
Fermez les papillotes et passez au four pendant 18 à 20 minutes.
Stap 8 van 8
Servez avec du riz.
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Recette
Campina

Saumon en papillote au gingembre

Lunch
45 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    pavés de saumon (ou filets d’environ 150 g)
  • 1
    échalotes
  • 10
    g de beurre
  • 30
    g Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 2
    c. à. c. de gingembre (râpé)
  • 2
    citrons vert
  • 1
    c. à. c. de curry
  • de poivre
  • de sel
Cuisson au four : 18 à 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 190° C.
  2. Faites revenir l’échalote hachée dans une poêle avec du beurre.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le miel, le curry, le gingembre râpé, le zeste râpé des 2 citrons verts, sel et poivre.
  4. Préparez 4 papillotes en papier alu ou papier sulfurisé.
  5. Posez sur chacune un pavé de saumon et l’échalote.
  6. Répartissez le mélange de crème au curry et gingembre.
  7. Fermez les papillotes et passez au four pendant 18 à 20 minutes.
  8. Servez avec du riz.
Recette
Campina
Moules au lait de coco

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Scampis à la sauce curry

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Pintxo de boudin noir, scampis, pommes et crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Velouté de fenouil

Lunch | 20 minutes