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Cake au chorizo et sauce au raifort
Stap 1 van 8
Préchauffez le four à 180° C.
Stap 2 van 8
Mélangez la farine et la levure dans un récipient. Battez les œufs, puis ajoutez-les au mélange.
Stap 3 van 8
Ajoutez ensuite le lait, le fromage, le chorizo et les olives, et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Stap 4 van 8
Remplissez le moule et faites cuire le cake environ 45 minutes à 180° C.
Stap 5 van 8
Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
Stap 6 van 8
Mélangez le raifort et la crème épaisse, puis salez et poivrez.
Stap 7 van 8
Coupez le cake en tranches : c'est délicieux dans la boîte à tartines avec quelques feuilles de salade.
Stap 8 van 8
Tartinez les tranches de cake de sauce au raifort selon votre goût.
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Recette
Campina

Cake au chorizo et sauce au raifort

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g Farine
  • 1
    sachet de levure
  • 125
    ml Campina Lait demi-écrémé (à température ambiante)
  • 10
    ml huile d'olive
  • 3
    oeufs
  • 70
    g de comté (râpé)
  • 100
    g d' olives noires
  • 120
    g chorizo (coupé en dés)
  • 2
    c. à. c. de raifort (râpé)
  • 60
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • de poivre
  • de sel
Cuisson au four : 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Mélangez la farine et la levure dans un récipient. Battez les œufs, puis ajoutez-les au mélange.
  3. Ajoutez ensuite le lait, le fromage, le chorizo et les olives, et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Remplissez le moule et faites cuire le cake environ 45 minutes à 180° C.
  5. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
  6. Mélangez le raifort et la crème épaisse, puis salez et poivrez.
  7. Coupez le cake en tranches : c'est délicieux dans la boîte à tartines avec quelques feuilles de salade.
  8. Tartinez les tranches de cake de sauce au raifort selon votre goût.
Recette
Campina
Salade grecque aux olives

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Lunch sain avec une mousse de maquereau

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Poulet croustillant à la moutarde

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Gaufres au parmesan et au chorizo cuit

Lunch | 30 minutes