Ôtez la partie supérieure et les feuilles extérieures du fenouil. Gardez quelques fanes. Coupez-le en 4 ou 8, en fonction de sa taille.
Faites revenir le fenouil avec l’oignon et l’ail. Ajoutez le thym. Continuez à mélanger jusqu’à ce que le tout soit transparent. Saupoudrez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
Ajoutez le bouillon et faites mijoter sur feux doux.
Quand les légumes sont cuits, mixez le tout.
Ajoutez la crème et mélangez.
Formez des petites roses avec les tranches de pancetta et enfournez-les à 200° C jusqu’à ce qu’elles soient délicieusement croustillantes.
Dressez votre soupe, déposez une rose en pancetta et quelques pluches de fenouil.
Ôtez la partie supérieure et les feuilles extérieures du fenouil. Gardez quelques fanes. Coupez-le en 4 ou 8, en fonction de sa taille.
Faites revenir le fenouil avec l’oignon et l’ail. Ajoutez le thym. Continuez à mélanger jusqu’à ce que le tout soit transparent. Saupoudrez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
Ajoutez le bouillon et faites mijoter sur feux doux.
Quand les légumes sont cuits, mixez le tout.
Ajoutez la crème et mélangez.
Formez des petites roses avec les tranches de pancetta et enfournez-les à 200° C jusqu’à ce qu’elles soient délicieusement croustillantes.
Dressez votre soupe, déposez une rose en pancetta et quelques pluches de fenouil.