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Velouté de fenouil
Stap 1 van 7

Ôtez la partie supérieure et les feuilles extérieures du fenouil. Gardez quelques fanes. Coupez-le en 4 ou 8, en fonction de sa taille. 

Stap 2 van 7

Faites revenir le fenouil avec l’oignon et l’ail. Ajoutez le thym. Continuez à mélanger jusqu’à ce que le tout soit transparent. Saupoudrez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.

Stap 3 van 7

Ajoutez le bouillon et faites mijoter sur feux doux. 

Stap 4 van 7

Quand les légumes sont cuits, mixez le tout. 

Stap 5 van 7

Ajoutez la crème et mélangez. 

Stap 6 van 7

Formez des petites roses avec les tranches de pancetta et enfournez-les à 200° C jusqu’à ce qu’elles soient délicieusement croustillantes. 

Stap 7 van 7

Dressez votre soupe, déposez une rose en pancetta et quelques pluches de fenouil. 

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Velouté de fenouil Velouté de fenouil
Recette
Campina

Velouté de fenouil

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    oignons
  • 1
    fenouil
  • 4
    feuilles thym
  • 1
    gousses d' aile
  • 1
    l de bouillon de volaille
  • 2
    dl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • de pancetta
  • 1
    pincée poivre de Cayenne
  • de poivre
  • de sel
  1. Ôtez la partie supérieure et les feuilles extérieures du fenouil. Gardez quelques fanes. Coupez-le en 4 ou 8, en fonction de sa taille. 

  2. Faites revenir le fenouil avec l’oignon et l’ail. Ajoutez le thym. Continuez à mélanger jusqu’à ce que le tout soit transparent. Saupoudrez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.

  3. Ajoutez le bouillon et faites mijoter sur feux doux. 

  4. Quand les légumes sont cuits, mixez le tout. 

  5. Ajoutez la crème et mélangez. 

  6. Formez des petites roses avec les tranches de pancetta et enfournez-les à 200° C jusqu’à ce qu’elles soient délicieusement croustillantes. 

  7. Dressez votre soupe, déposez une rose en pancetta et quelques pluches de fenouil. 

Recette
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