Lavez et coupez tous les légumes en rondelles.
Dans un plat allant au four, disposez les légumes en les alternant. Saupoudrez d’herbes de Provence. Et parsemez de mozzarella.
Au milieu du plat, mettez les gousses d’ail émincées. Salez, poivrez, versez un beau filet de crème fraîche et l’huile d’olive.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant environ une heure. Surveillez bien pour que le tian ne sèche pas. Ne pas hésitez à couvrir d’un papier aluminium en fin de cuisson.
Au moment de servir, ajoutez des feuilles de basilic frais.
Lavez et coupez tous les légumes en rondelles.
Dans un plat allant au four, disposez les légumes en les alternant. Saupoudrez d’herbes de Provence. Et parsemez de mozzarella.
Au milieu du plat, mettez les gousses d’ail émincées. Salez, poivrez, versez un beau filet de crème fraîche et l’huile d’olive.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant environ une heure. Surveillez bien pour que le tian ne sèche pas. Ne pas hésitez à couvrir d’un papier aluminium en fin de cuisson.
Au moment de servir, ajoutez des feuilles de basilic frais.