Fermer
Votre assistant en cuisine
Plat au four aux légumes d’été
Stap 1 van 5

Lavez et coupez tous les légumes en rondelles.

Stap 2 van 5

Dans un plat allant au four, disposez les légumes en les alternant. Saupoudrez d’herbes de Provence. Et parsemez de mozzarella.

Stap 3 van 5

Au milieu du plat, mettez les gousses d’ail émincées. Salez, poivrez, versez un beau filet de crème fraîche et l’huile d’olive.

Stap 4 van 5

Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant environ une heure. Surveillez bien pour que le tian ne sèche pas. Ne pas hésitez à couvrir d’un papier aluminium en fin de cuisson.

Stap 5 van 5

Au moment de servir, ajoutez des feuilles de basilic frais.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Plat au four aux légumes d’été Plat au four aux légumes d’été
Recette
Campina

Plat au four aux légumes d’été

Lunch
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    tomates
  • 1
    aubergines
  • 1
    de courgettes
  • 2
    gousses d' aile
  • 5
    c. à. s. de mozzarella (émiettée)
  • 1
    c. à. s. herbes de Provence
  • 250
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • feuilles de basilic
  • de sel
  • huile d'olive
Au four : 60 minutes
  1. Lavez et coupez tous les légumes en rondelles.

  2. Dans un plat allant au four, disposez les légumes en les alternant. Saupoudrez d’herbes de Provence. Et parsemez de mozzarella.

  3. Au milieu du plat, mettez les gousses d’ail émincées. Salez, poivrez, versez un beau filet de crème fraîche et l’huile d’olive.

  4. Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant environ une heure. Surveillez bien pour que le tian ne sèche pas. Ne pas hésitez à couvrir d’un papier aluminium en fin de cuisson.

  5. Au moment de servir, ajoutez des feuilles de basilic frais.

Recette
Campina
Carpaccio de bœuf avec dressing à la crème

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Pintxo de boudin noir, scampis, pommes et crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Lasagnes de pleurotes

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Toast champignons à la crème

Lunch | 10 minutes