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Soupe de courgettes au gorgonzola
Stap 1 van 4

Détaillez les courgettes en dés et pelez l’ail. Faites revenir les courgettes et l’ail dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.

Stap 2 van 4

Ajoutez-y l’eau. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mijoter à couvert pendant un quart d’heure.

Stap 3 van 4

Ajoutez-y le fromage et la ciboulette hachée, et mixez la soupe.

Stap 4 van 4

Servez en ajoutant une cuillerée de crème épaisse au milieu et un brin de ciboulette en garniture.

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Recette
Campina

Soupe de courgettes au gorgonzola

Lunch
30 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 600
    g de courgettes
  • 1
    gousses d' aile (hachée)
  • 100
    g de gorgonzola (émietté)
  • 20
    g ciboulette (haché)
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • 150
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 20
    cl de l'eau
  • de poivre
  • de sel
  1. Détaillez les courgettes en dés et pelez l’ail. Faites revenir les courgettes et l’ail dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.

  2. Ajoutez-y l’eau. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mijoter à couvert pendant un quart d’heure.

  3. Ajoutez-y le fromage et la ciboulette hachée, et mixez la soupe.

  4. Servez en ajoutant une cuillerée de crème épaisse au milieu et un brin de ciboulette en garniture.

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