Détaillez les courgettes en dés et pelez l’ail. Faites revenir les courgettes et l’ail dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajoutez-y l’eau. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mijoter à couvert pendant un quart d’heure.
Ajoutez-y le fromage et la ciboulette hachée, et mixez la soupe.
Servez en ajoutant une cuillerée de crème épaisse au milieu et un brin de ciboulette en garniture.
Détaillez les courgettes en dés et pelez l’ail. Faites revenir les courgettes et l’ail dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajoutez-y l’eau. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mijoter à couvert pendant un quart d’heure.
Ajoutez-y le fromage et la ciboulette hachée, et mixez la soupe.
Servez en ajoutant une cuillerée de crème épaisse au milieu et un brin de ciboulette en garniture.