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Filet de lieu noir à la sauce au poivre
Stap 1 van 14 - Poisson et légumes :
Préchauffez le four à 180° C.
Stap 2 van 14 - Poisson et légumes :
Lavez les légumes avant de les éplucher.
Stap 3 van 14 - Poisson et légumes :
Râpez les courgettes, les navets et les carottes.
Stap 4 van 14 - Poisson et légumes :
Émincez le poivron.
Stap 5 van 14 - Poisson et légumes :
Faites revenir les légumes à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes.
Stap 6 van 14 - Poisson et légumes :
Salez et poivrez.
Stap 7 van 14 - Poisson et légumes :
Dans plat allant au four, déposez un fond de légumes, posez les filets de poisson dessus. Salez et poivrez. Arrosez d'un filet d’huile d'olive.
Stap 8 van 14 - Poisson et légumes :
Mettez au four 20 à 25 minutes.
Stap 9 van 14 - Sauce au poivre :
Amenez un demi-litre d’eau à ébullition et délayez le cube de bouillon dedans. Prenez une poêle et faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez avec le beurre, tout en veillant bien à ce que votre roux ne colle pas dans la poêle.
Stap 10 van 14 - Sauce au poivre :
Ajoutez 200 ml de bouillon.
Stap 11 van 14 - Sauce au poivre :
Tout en remuant, portez la sauce à ébullition. Ajoutez la crème, les grains de poivre et le cognac. Et laissez mijoter le tout.
Stap 12 van 14 - Sauce au poivre :
La sauce est trop épaisse ? Ajoutez un peu de bouillon.
Stap 13 van 14 - Sauce au poivre :
Terminez par une pincée de sel.
Stap 14 van 14 - Sauce au poivre :
Servez le poisson et son fond de légumes nappés de sauce au poivre, avec de petits nids de linguine.
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Recette
Campina

Filet de lieu noir à la sauce au poivre

Lunch
15 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Poisson et légumes :

  • 4
    filets de lieu noir
  • 2
    de courgettes
  • 2
    navets
  • 2
    carottes
  • 1
    poivron rouge
  • huile d'olive
  • de sel
  • de poivre

Sauce au poivre :

  • 2
    c. à. c. de poivre en grains
  • 20
    g de beurre
  • 20
    g Farine
  • 50
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    cubes de bouillon (bœuf)
  • 1
    c. à. s.
  • pincée de sel
Cuisson au four : 20 à 25 minutes
Poisson et légumes :
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Lavez les légumes avant de les éplucher.
  3. Râpez les courgettes, les navets et les carottes.
  4. Émincez le poivron.
  5. Faites revenir les légumes à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes.
  6. Salez et poivrez.
  7. Dans plat allant au four, déposez un fond de légumes, posez les filets de poisson dessus. Salez et poivrez. Arrosez d'un filet d’huile d'olive.
  8. Mettez au four 20 à 25 minutes.
Sauce au poivre :
  1. Amenez un demi-litre d’eau à ébullition et délayez le cube de bouillon dedans. Prenez une poêle et faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez avec le beurre, tout en veillant bien à ce que votre roux ne colle pas dans la poêle.
  2. Ajoutez 200 ml de bouillon.
  3. Tout en remuant, portez la sauce à ébullition. Ajoutez la crème, les grains de poivre et le cognac. Et laissez mijoter le tout.
  4. La sauce est trop épaisse ? Ajoutez un peu de bouillon.
  5. Terminez par une pincée de sel.
  6. Servez le poisson et son fond de légumes nappés de sauce au poivre, avec de petits nids de linguine.
Recette
Campina
Salade de pommes de terre aux lardons croquants

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Saumon en papillote au gingembre

Lunch | 45 minutes

Recette
Campina
Palourdes au BBQ, gremolata et dip à la crème

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Rouleaux de printemps

Lunch | 20 minutes