Fermer
Votre assistant en cuisine
Lunch sain avec une mousse de maquereau
Stap 1 van 4

Mixez ensemble le maquereau et la maquée. 

Stap 2 van 4

Montez la crème fraîche et mélangez-la à la mousse de maquereau. 

Stap 3 van 4

Ajoutez-y le jus du citron, le raifort, le sel et le poivre. 

Stap 4 van 4

Garnissez vos tranches de pain de mousse et déposez quelques fines tranches de radis et des pluches d’aneth pour la touche finale.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Lunch sain avec une mousse de maquereau Lunch sain avec une mousse de maquereau
Recette
Campina

Lunch sain avec une mousse de maquereau

Lunch
10 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g de maquereau fumé
  • 100
    g Campina Maquée entière
  • 1
    dl Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 1
    des citrons
  • d' aneth
  • de pain (complet)
  • 1
    c. à. c. de raifort
  • 4
    de radis
  • de poivre
  • de sel
  1. Mixez ensemble le maquereau et la maquée. 

  2. Montez la crème fraîche et mélangez-la à la mousse de maquereau. 

  3. Ajoutez-y le jus du citron, le raifort, le sel et le poivre. 

  4. Garnissez vos tranches de pain de mousse et déposez quelques fines tranches de radis et des pluches d’aneth pour la touche finale.

Recette
Campina
Pita avec falafels et sauce crémeuse au yaourt

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
Gaufres au parmesan et au chorizo cuit

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
Falafels au tzatziki

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Farfalle aux fruits de mer

Lunch | 45 minutes