Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade de pâtes
Stap 1 van 5

Cuisez les pâtes al dente et faites-les refroidir.

Stap 2 van 5

Mélangez la mayonnaise, le ketchup et la crème. Ajoutez-y la ciboulette hachée.

Stap 3 van 5

Coupez le fromage en dés, le jambon en lanières et le paprika en petits morceaux.

Stap 4 van 5

Et mélangez-les ensemble en y ajoutant le maïs.

Stap 5 van 5

Ajoutez-y le mélange à la crème, puis les pâtes et mélangez bien.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade de pâtes Salade de pâtes
Recette
Campina

Salade de pâtes

Lunch
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 300
    g de pâtes
  • 100
    g de fromage affiné
  • 60
    g
  • 1
    poivron rouge
  • 100
    g de maïs
  • 3
    c. à. s.
  • 3
    c. à. s. de ketchup
  • 4
    c. à. s. Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. ciboulette
  1. Cuisez les pâtes al dente et faites-les refroidir.

  2. Mélangez la mayonnaise, le ketchup et la crème. Ajoutez-y la ciboulette hachée.

  3. Coupez le fromage en dés, le jambon en lanières et le paprika en petits morceaux.

  4. Et mélangez-les ensemble en y ajoutant le maïs.

  5. Ajoutez-y le mélange à la crème, puis les pâtes et mélangez bien.

Recette
Campina
Pintxo de boudin noir, scampis, pommes et crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Pennes à la crème et au saumon fumé

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
Petits feuilletés à la mousse de jambon cuit

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Curry de crevettes à la thaïe

Lunch | 20 minutes