Fermer
Votre assistant en cuisine
Rouleaux de printemps
Stap 1 van 4
Mouillez une feuille de riz avec un pinceau et de l’eau tiède, et laissez-la s’imprégner sur un linge propre. Mélangez la crème épaisse et le curry en poudre. Salez et poivrez.
Stap 2 van 4
Disposez une feuille de laitue sur une feuille de riz, étalez une bonne cuiller de crème au curry, ainsi qu'une bonne poignée de courgettes et de poulet. Parsemez de pignons de pin.
Stap 3 van 4
Rabattez les deux côtés de la feuille de riz sur la garniture, roulez bien serré en rabattant les deux autres cotés. Faites de même pour les autres rouleaux.
Stap 4 van 4
Emballez dans du film pour que les rouleaux ne sèchent pas. Placez le tout dans la boîte à lunch avec un petit pot contenant la vinaigrette.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Rouleaux de printemps Rouleaux de printemps
Recette
Campina

Rouleaux de printemps

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    feuilles de riz
  • 1
    petit(e)s de courgettes (en morceaux)
  • 4
    feuilles de laitue
  • 2
    filets de poulet (cuit et en morceaux)
  • 125
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    c. à. c. de curry en poudre
  • 30
    g de pignons de pin (brièvement grillés à la poêle)
  • 15
    cl de vinaigrette
  • de poivre
  • de sel
  1. Mouillez une feuille de riz avec un pinceau et de l’eau tiède, et laissez-la s’imprégner sur un linge propre. Mélangez la crème épaisse et le curry en poudre. Salez et poivrez.
  2. Disposez une feuille de laitue sur une feuille de riz, étalez une bonne cuiller de crème au curry, ainsi qu'une bonne poignée de courgettes et de poulet. Parsemez de pignons de pin.
  3. Rabattez les deux côtés de la feuille de riz sur la garniture, roulez bien serré en rabattant les deux autres cotés. Faites de même pour les autres rouleaux.
  4. Emballez dans du film pour que les rouleaux ne sèchent pas. Placez le tout dans la boîte à lunch avec un petit pot contenant la vinaigrette.
Recette
Campina
Salade Waldorf

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Pintxo de boudin noir, scampis, pommes et crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Gaufres au parmesan et au chorizo cuit

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
Cake au chorizo et sauce au raifort

Lunch | 20 minutes