Mouillez une feuille de riz avec un pinceau et de l’eau tiède, et laissez-la s’imprégner sur un linge propre. Mélangez la crème épaisse et le curry en poudre. Salez et poivrez.
Stap 2 van 4
Disposez une feuille de laitue sur une feuille de riz, étalez une bonne cuiller de crème au curry, ainsi qu'une bonne poignée de courgettes et de poulet. Parsemez de pignons de pin.
Stap 3 van 4
Rabattez les deux côtés de la feuille de riz sur la garniture, roulez bien serré en rabattant les deux autres cotés. Faites de même pour les autres rouleaux.
Stap 4 van 4
Emballez dans du film pour que les rouleaux ne sèchent pas. Placez le tout dans la boîte à lunch avec un petit pot contenant la vinaigrette.
ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
1
c. à. c. de curry en poudre
30
g de pignons de pin (brièvement grillés à la poêle)
15
cl de vinaigrette
de poivre
de sel
Mouillez une feuille de riz avec un pinceau et de l’eau tiède, et laissez-la s’imprégner sur un linge propre. Mélangez la crème épaisse et le curry en poudre. Salez et poivrez.
Disposez une feuille de laitue sur une feuille de riz, étalez une bonne cuiller de crème au curry, ainsi qu'une bonne poignée de courgettes et de poulet. Parsemez de pignons de pin.
Rabattez les deux côtés de la feuille de riz sur la garniture, roulez bien serré en rabattant les deux autres cotés. Faites de même pour les autres rouleaux.
Emballez dans du film pour que les rouleaux ne sèchent pas. Placez le tout dans la boîte à lunch avec un petit pot contenant la vinaigrette.