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Salad jar de tofu brouillé au miel et à la moutarde
Stap 1 van 5

Dans une poêle, fouettez le tofu dans un peu d’huile pour obtenir une texture brouillée. Réservez.

Stap 2 van 5

Lavez et découpez les légumes en petits dés.

Stap 3 van 5

Dans un bol, mélangez le fromage frais, le miel et la moutarde. Salez et poivrez. Ajustez les quantités de miel et de moutarde selon vos goûts.

Stap 4 van 5

Dans un pot en verre, dressez la salade en couches successives en commençant par le tofu et la sauce.

Stap 5 van 5

Ajoutez les tomates et le reste des légumes jusqu’à ce que le pot soit rempli.

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Recette
Campina

Salad jar de tofu brouillé au miel et à la moutarde

Lunch
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g de tofu
  • 2
    tomates
  • 1
    concombre
  • 1,6
    kg laitues romaines
  • 1
    boîtes de maïs
  • 250
    g Campina Fromage Frais Maigre
  • 2
    c. à. s. de meil
  • 2
    c. à. s. de moutarde
  • de sel
  1. Dans une poêle, fouettez le tofu dans un peu d’huile pour obtenir une texture brouillée. Réservez.

  2. Lavez et découpez les légumes en petits dés.

  3. Dans un bol, mélangez le fromage frais, le miel et la moutarde. Salez et poivrez. Ajustez les quantités de miel et de moutarde selon vos goûts.

  4. Dans un pot en verre, dressez la salade en couches successives en commençant par le tofu et la sauce.

  5. Ajoutez les tomates et le reste des légumes jusqu’à ce que le pot soit rempli.

Recette
Campina
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Recette
Campina
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Lunch | 20 minutes