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Croque à la crème épicée
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Mélangez délicatement la maquée avec la crème et le fromage de chèvre.
Stap 2 van 10
Assaisonnez de poivre et de sel.
Stap 3 van 10
Ajoutez la ciboulette et l’ail et mélangez bien.
Stap 4 van 10
Tartinez 4 petites tranches de pain avec la crème épicée, rajoutez une petite tranche de jambon et une demi-cuillerée de tapenade.
Stap 5 van 10
Parsemez de parmesan et terminez par une petite touche de crème épicée.
Stap 6 van 10
Refermez avec une tranche de pain.
Stap 7 van 10
Faites chauffer l’huile dans la poêle et cuisez les croques jusqu'à ce qu'ils deviennent délicieusement croquants.
Stap 8 van 10
Coupez le croque en deux.
Stap 9 van 10
Disposez-le sur l’assiette avec un peu de salade et quelques tranches de radis.
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Servez-le accompagné du reste de la crème épicée que vous aurez versée dans un petit pot.
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Recette
Campina

Croque à la crème épicée

Lunch
25 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • 1
    c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    c. à. s.
  • 1
    c. à. s. ciboulette
  • 0,5
    gousses d' aile
  • 8
    tranches de pain (blanc)
  • 3
    tranches de jambon cuit
  • 2
    c. à. s. de tapenade de tomates
  • 2
    c. à. s. de parmesan (rapé)
  • 1
    trait huile d'olive
  • de poivre noir
  • de sel
  • jeunes pousses de salade
  • de radis
  1. Mélangez délicatement la maquée avec la crème et le fromage de chèvre.
  2. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Ajoutez la ciboulette et l’ail et mélangez bien.
  4. Tartinez 4 petites tranches de pain avec la crème épicée, rajoutez une petite tranche de jambon et une demi-cuillerée de tapenade.
  5. Parsemez de parmesan et terminez par une petite touche de crème épicée.
  6. Refermez avec une tranche de pain.
  7. Faites chauffer l’huile dans la poêle et cuisez les croques jusqu'à ce qu'ils deviennent délicieusement croquants.
  8. Coupez le croque en deux.
  9. Disposez-le sur l’assiette avec un peu de salade et quelques tranches de radis.
  10. Servez-le accompagné du reste de la crème épicée que vous aurez versée dans un petit pot.
Recette
Campina
Farfalle aux fruits de mer

Lunch | 45 minutes

Recette
Campina
Courgette aux tomates et basilic

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Velouté de fenouil

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Recette
Campina
Crêpes à l’épeautre

Lunch | 15 minutes