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Bouchée de cabillaud à la crème entière salée
Stap 1 van 15

Préchauffez le four à 200°C.

Stap 2 van 15

Retirez la plaque de cuisson et recouvrez-la de papier de cuisson.

Stap 3 van 15

Faites cuire les 4 tranches de jambon Serrano au four pendant 10 minutes.

Stap 4 van 15

Fouttez la crème jusqu’à l’obtention de crème fouettée.

Stap 5 van 15

Assaisonnez la crème avec le sel et le poivre.

Stap 6 van 15

Coupez le chicon finement.

Stap 7 van 15

Retirez le jambon Serrano du four et laissez refroidir.

Stap 8 van 15

Émiettez 3 tranches de jambon et conserver la dernière tranche.

Stap 9 van 15

Mélangez la crème fouettée avec le persil, le jambon émietté et le chicon.

Stap 10 van 15

Placez la préparation au frigo.

Stap 11 van 15

Coupez le cabillaud en morceaux et cuisez-le dans la poêle.

Stap 12 van 15

Remplissez une poche à douille de la crème fouettée.

Stap 13 van 15

Garnissez de crème fouettée chaque tranche de cabillaud.

Stap 14 van 15

Saupoudrez de persil haché.

Stap 15 van 15

Terminez en déposant un petit morceau de Serrano sur chaque tranche.

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Recette
Campina

Bouchée de cabillaud à la crème entière salée

Lunch
20 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 4
    de jambon Serrano
  • 3
    souches chicons
  • 600
    g filets de cabillaud
  • de poivre
  • de sel
  • de persil
Dans le four : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Retirez la plaque de cuisson et recouvrez-la de papier de cuisson.

  3. Faites cuire les 4 tranches de jambon Serrano au four pendant 10 minutes.

  4. Fouttez la crème jusqu’à l’obtention de crème fouettée.

  5. Assaisonnez la crème avec le sel et le poivre.

  6. Coupez le chicon finement.

  7. Retirez le jambon Serrano du four et laissez refroidir.

  8. Émiettez 3 tranches de jambon et conserver la dernière tranche.

  9. Mélangez la crème fouettée avec le persil, le jambon émietté et le chicon.

  10. Placez la préparation au frigo.

  11. Coupez le cabillaud en morceaux et cuisez-le dans la poêle.

  12. Remplissez une poche à douille de la crème fouettée.

  13. Garnissez de crème fouettée chaque tranche de cabillaud.

  14. Saupoudrez de persil haché.

  15. Terminez en déposant un petit morceau de Serrano sur chaque tranche.

Recette
Campina
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