Préchauffez le four à 200°C.
Retirez la plaque de cuisson et recouvrez-la de papier de cuisson.
Faites cuire les 4 tranches de jambon Serrano au four pendant 10 minutes.
Fouttez la crème jusqu’à l’obtention de crème fouettée.
Assaisonnez la crème avec le sel et le poivre.
Coupez le chicon finement.
Retirez le jambon Serrano du four et laissez refroidir.
Émiettez 3 tranches de jambon et conserver la dernière tranche.
Mélangez la crème fouettée avec le persil, le jambon émietté et le chicon.
Placez la préparation au frigo.
Coupez le cabillaud en morceaux et cuisez-le dans la poêle.
Remplissez une poche à douille de la crème fouettée.
Garnissez de crème fouettée chaque tranche de cabillaud.
Saupoudrez de persil haché.
Terminez en déposant un petit morceau de Serrano sur chaque tranche.
Préchauffez le four à 200°C.
Retirez la plaque de cuisson et recouvrez-la de papier de cuisson.
Faites cuire les 4 tranches de jambon Serrano au four pendant 10 minutes.
Fouttez la crème jusqu’à l’obtention de crème fouettée.
Assaisonnez la crème avec le sel et le poivre.
Coupez le chicon finement.
Retirez le jambon Serrano du four et laissez refroidir.
Émiettez 3 tranches de jambon et conserver la dernière tranche.
Mélangez la crème fouettée avec le persil, le jambon émietté et le chicon.
Placez la préparation au frigo.
Coupez le cabillaud en morceaux et cuisez-le dans la poêle.
Remplissez une poche à douille de la crème fouettée.
Garnissez de crème fouettée chaque tranche de cabillaud.
Saupoudrez de persil haché.
Terminez en déposant un petit morceau de Serrano sur chaque tranche.