Chauffez l’huile dans une marmite et faites-y revenir l’échalote (sans qu’elle ne colle).
Ajoutez-y le gingembre, le lait de coco, la crème, le fond de poisson et l’eau.
Lorsque le mélange est prêt à bouillir, ajoutez les moules et le poivre. Mélangez bien.
Laissez mijoter à couvert pendant environ 8 minutes.
Lorsque les moules sont bien ouvertes, ajoutez la coriandre et la mangue.
Chauffez l’huile dans une marmite et faites-y revenir l’échalote (sans qu’elle ne colle).
Ajoutez-y le gingembre, le lait de coco, la crème, le fond de poisson et l’eau.
Lorsque le mélange est prêt à bouillir, ajoutez les moules et le poivre. Mélangez bien.
Laissez mijoter à couvert pendant environ 8 minutes.
Lorsque les moules sont bien ouvertes, ajoutez la coriandre et la mangue.