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Moules au lait de coco
Stap 1 van 5

Chauffez l’huile dans une marmite et faites-y revenir l’échalote (sans qu’elle ne colle).

Stap 2 van 5

Ajoutez-y le gingembre, le lait de coco, la crème, le fond de poisson et l’eau.

Stap 3 van 5

Lorsque le mélange est prêt à bouillir, ajoutez les moules et le poivre. Mélangez bien.

Stap 4 van 5

Laissez mijoter à couvert pendant environ 8 minutes.

Stap 5 van 5

Lorsque les moules sont bien ouvertes, ajoutez la coriandre et la mangue.

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Moules au lait de coco Moules au lait de coco
Recette
Campina

Moules au lait de coco

Lunch
40 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    kg de moules
  • mangue (en petits morceaux)
  • 10
    g de gingembre (haché)
  • 2
    échalotes (émincées)
  • 1
    c. à. s. d' huile végétale
  • 1
    c. à. c. de poivre
  • 1
    bouquets de coriandre (hachée)
  • 20
    cl de lait de coco
  • 30
    cl de l'eau
  • 125
    ml Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 15
    cl de fond de poisson
  1. Chauffez l’huile dans une marmite et faites-y revenir l’échalote (sans qu’elle ne colle).

  2. Ajoutez-y le gingembre, le lait de coco, la crème, le fond de poisson et l’eau.

  3. Lorsque le mélange est prêt à bouillir, ajoutez les moules et le poivre. Mélangez bien.

  4. Laissez mijoter à couvert pendant environ 8 minutes.

  5. Lorsque les moules sont bien ouvertes, ajoutez la coriandre et la mangue.

Recette
Campina
Sandwich au poulet grillé et oignon doux

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Pintxo de boudin noir, scampis, pommes et crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Salade de maïs

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
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Lunch | 25 minutes