Faites cuire les pennes dans de l’eau salée suivant les indications figurant sur l’emballage.
Réchauffez les assiettes.
Coupez le saumon en fines lamelles d’un centimètre de largeur.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez la crème et un tiers du saumon et chauffez doucement sans cuisson.
Détachez les feuilles de thym et ajoutez-en la moitié à la sauce.
Continuez à remuer jusqu’à ce que le saumon soit à point, environ 3 à 4 minutes.
Assaisonnez de poivre et de sel.
Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
Répartissez-les sur les assiettes et disposez le reste de saumon et de thym au-dessus du plat.
Faites cuire les pennes dans de l’eau salée suivant les indications figurant sur l’emballage.
Réchauffez les assiettes.
Coupez le saumon en fines lamelles d’un centimètre de largeur.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez la crème et un tiers du saumon et chauffez doucement sans cuisson.
Détachez les feuilles de thym et ajoutez-en la moitié à la sauce.
Continuez à remuer jusqu’à ce que le saumon soit à point, environ 3 à 4 minutes.
Assaisonnez de poivre et de sel.
Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
Répartissez-les sur les assiettes et disposez le reste de saumon et de thym au-dessus du plat.