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Pennes à la crème et au saumon fumé
Stap 1 van 9

Faites cuire les pennes dans de l’eau salée suivant les indications figurant sur l’emballage.

Stap 2 van 9

Réchauffez les assiettes.

Stap 3 van 9

Coupez le saumon en fines lamelles d’un centimètre de largeur.

Stap 4 van 9

Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez la crème et un tiers du saumon et chauffez doucement sans cuisson.

Stap 5 van 9

Détachez les feuilles de thym et ajoutez-en la moitié à la sauce.

Stap 6 van 9

Continuez à remuer jusqu’à ce que le saumon soit à point, environ 3 à 4 minutes.

Stap 7 van 9

Assaisonnez de poivre et de sel.

Stap 8 van 9

Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.

Stap 9 van 9

Répartissez-les sur les assiettes et disposez le reste de saumon et de thym au-dessus du plat.

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Recette
Campina

Pennes à la crème et au saumon fumé

Lunch
30 minutes | Poisson
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 350
    g de pennes
  • 125
    g (fines lamelles)
  • 125
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 2
    feuilles thym
  • 25
    g
  1. Faites cuire les pennes dans de l’eau salée suivant les indications figurant sur l’emballage.

  2. Réchauffez les assiettes.

  3. Coupez le saumon en fines lamelles d’un centimètre de largeur.

  4. Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez la crème et un tiers du saumon et chauffez doucement sans cuisson.

  5. Détachez les feuilles de thym et ajoutez-en la moitié à la sauce.

  6. Continuez à remuer jusqu’à ce que le saumon soit à point, environ 3 à 4 minutes.

  7. Assaisonnez de poivre et de sel.

  8. Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.

  9. Répartissez-les sur les assiettes et disposez le reste de saumon et de thym au-dessus du plat.

Recette
Campina
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Recette
Campina
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