Fermer
Votre assistant en cuisine
Concombre farci au thon
Stap 1 van 8

Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur.

Stap 2 van 8

Epépinez-le avec une cuillère à café. 

Stap 3 van 8

Salez et laissez dégorger une dizaine de minutes.

Stap 4 van 8

Émiettez le thon égoutté dans un bol. 

Stap 5 van 8

Mélangez-le avec la maquée, les tomates, la ciboulette ciselée et du piment.

Stap 6 van 8

Garnissez les barquettes de concombre du mélange au thon. 

Stap 7 van 8

Couchez-les sur une feuille de laitue.

Stap 8 van 8

Décorez avec 1 ou 2 brins de ciboulette.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Concombre farci au thon Concombre farci au thon
Recette
Campina

Concombre farci au thon

Lunch
10 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    concombre
  • 200
    g Campina Maquée entière
  • 150
    g de tomates cerises
  • 1
    boîtes de thon
  • 1
    bottes ciboulette
  • feuilles de laitue
  • 1
    poivron rouge (piquant)
  • de sel
  1. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur.

  2. Epépinez-le avec une cuillère à café. 

  3. Salez et laissez dégorger une dizaine de minutes.

  4. Émiettez le thon égoutté dans un bol. 

  5. Mélangez-le avec la maquée, les tomates, la ciboulette ciselée et du piment.

  6. Garnissez les barquettes de concombre du mélange au thon. 

  7. Couchez-les sur une feuille de laitue.

  8. Décorez avec 1 ou 2 brins de ciboulette.

Recette
Campina
Petits pains aux crevettes grises et avocat

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Flan de légumes

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Poêlée de petits pois aux lardons

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Rôti de veau au citron

Lunch | 20 minutes