Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur.
Epépinez-le avec une cuillère à café.
Salez et laissez dégorger une dizaine de minutes.
Émiettez le thon égoutté dans un bol.
Mélangez-le avec la maquée, les tomates, la ciboulette ciselée et du piment.
Garnissez les barquettes de concombre du mélange au thon.
Couchez-les sur une feuille de laitue.
Décorez avec 1 ou 2 brins de ciboulette.
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur.
Epépinez-le avec une cuillère à café.
Salez et laissez dégorger une dizaine de minutes.
Émiettez le thon égoutté dans un bol.
Mélangez-le avec la maquée, les tomates, la ciboulette ciselée et du piment.
Garnissez les barquettes de concombre du mélange au thon.
Couchez-les sur une feuille de laitue.
Décorez avec 1 ou 2 brins de ciboulette.