Fermer
Votre assistant en cuisine
Flat bread et courgettes grillées
Stap 1 van 10

Mélangez la farine, le baking powder et le fromage frais dans un saladier à l’aide d’une cuillère. Lorsque le mélange est un peu plus homogène, continuez à mélanger à la main.

Stap 2 van 10

Farinez le plan de travail et pétrissez la pâte pendant une minute.

Stap 3 van 10

Placez la pâte dans un saladier fariné, couvrez d’un linge propre et laissez reposer.

Stap 4 van 10

Farinez le plan de travail. Coupez la boule de pâte en 2 puis encore en 2.

Stap 5 van 10

Pour chaque boule : abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm, coupez des ronds de la taille désirée à l’aide d’un emporte-pièce.

Stap 6 van 10

Dans une poêle chaude, versez un peu d’huile et déposez les ronds de pâte. Laissez cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que ceux-ci soient bien dorés.

Stap 7 van 10

Lavez les courgettes et taillez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.

Stap 8 van 10

Dans une poêle chaude et sèche, faites légèrement dorer les pignons de pin et réservez.

Stap 9 van 10

Dans la même poêle, versez un peu d’huile et faites griller les lamelles de courgettes.

Stap 10 van 10

Ajoutez les pignons de pin, salez et poivrez avant de servir avec les flat breads encore tièdes.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Flat bread et courgettes grillées Flat bread et courgettes grillées
Recette
Campina

Flat bread et courgettes grillées

Lunch
40 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g Farine
  • 1
    sachet de levure
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • 2
    de courgettes
  • poignées de pignons de pin
  • de sel
  • huile d'olive
  1. Mélangez la farine, le baking powder et le fromage frais dans un saladier à l’aide d’une cuillère. Lorsque le mélange est un peu plus homogène, continuez à mélanger à la main.

  2. Farinez le plan de travail et pétrissez la pâte pendant une minute.

  3. Placez la pâte dans un saladier fariné, couvrez d’un linge propre et laissez reposer.

  4. Farinez le plan de travail. Coupez la boule de pâte en 2 puis encore en 2.

  5. Pour chaque boule : abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm, coupez des ronds de la taille désirée à l’aide d’un emporte-pièce.

  6. Dans une poêle chaude, versez un peu d’huile et déposez les ronds de pâte. Laissez cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que ceux-ci soient bien dorés.

  7. Lavez les courgettes et taillez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.

  8. Dans une poêle chaude et sèche, faites légèrement dorer les pignons de pin et réservez.

  9. Dans la même poêle, versez un peu d’huile et faites griller les lamelles de courgettes.

  10. Ajoutez les pignons de pin, salez et poivrez avant de servir avec les flat breads encore tièdes.

Recette
Campina
Petits feuilletés à la mousse de jambon cuit

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Saltimbocca et dip onctueux

Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Toast champignons à la crème

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Petits pains aux crevettes grises et avocat

Lunch | 10 minutes