Mélangez la farine, le baking powder et le fromage frais dans un saladier à l’aide d’une cuillère. Lorsque le mélange est un peu plus homogène, continuez à mélanger à la main.
Farinez le plan de travail et pétrissez la pâte pendant une minute.
Placez la pâte dans un saladier fariné, couvrez d’un linge propre et laissez reposer.
Farinez le plan de travail. Coupez la boule de pâte en 2 puis encore en 2.
Pour chaque boule : abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm, coupez des ronds de la taille désirée à l’aide d’un emporte-pièce.
Dans une poêle chaude, versez un peu d’huile et déposez les ronds de pâte. Laissez cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que ceux-ci soient bien dorés.
Lavez les courgettes et taillez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Dans une poêle chaude et sèche, faites légèrement dorer les pignons de pin et réservez.
Dans la même poêle, versez un peu d’huile et faites griller les lamelles de courgettes.
Ajoutez les pignons de pin, salez et poivrez avant de servir avec les flat breads encore tièdes.
Mélangez la farine, le baking powder et le fromage frais dans un saladier à l’aide d’une cuillère. Lorsque le mélange est un peu plus homogène, continuez à mélanger à la main.
Farinez le plan de travail et pétrissez la pâte pendant une minute.
Placez la pâte dans un saladier fariné, couvrez d’un linge propre et laissez reposer.
Farinez le plan de travail. Coupez la boule de pâte en 2 puis encore en 2.
Pour chaque boule : abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm, coupez des ronds de la taille désirée à l’aide d’un emporte-pièce.
Dans une poêle chaude, versez un peu d’huile et déposez les ronds de pâte. Laissez cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que ceux-ci soient bien dorés.
Lavez les courgettes et taillez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Dans une poêle chaude et sèche, faites légèrement dorer les pignons de pin et réservez.
Dans la même poêle, versez un peu d’huile et faites griller les lamelles de courgettes.
Ajoutez les pignons de pin, salez et poivrez avant de servir avec les flat breads encore tièdes.