Mélangez tous les ingrédients de la pâte.
Cuisez des crêpes. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des disques d'environ 3 cm de diamètre dans les crêpes.
Superposez 3 petites crêpes par tapas. Garnissez chaque épaisseur de piment doux et de persil. Piquez une pique à cocktail dans chaque tapas.
Mélangez la crème épaisse, l'ail, le zeste de citron râpé, le sel et le poivre de Cayenne.
Décorez les crêpes avec une olive. Servez les tapas en les accompagnant de la sauce à la crème.
piques à cocktail
Sauce et garniture
Pâte
Mélangez tous les ingrédients de la pâte.
Cuisez des crêpes. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des disques d'environ 3 cm de diamètre dans les crêpes.
Superposez 3 petites crêpes par tapas. Garnissez chaque épaisseur de piment doux et de persil. Piquez une pique à cocktail dans chaque tapas.
Mélangez la crème épaisse, l'ail, le zeste de citron râpé, le sel et le poivre de Cayenne.
Décorez les crêpes avec une olive. Servez les tapas en les accompagnant de la sauce à la crème.
piques à cocktail