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Crêpes tapas
Stap 1 van 6

Mélangez tous les ingrédients de la pâte.

Stap 2 van 6

Cuisez des crêpes. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des disques d'environ 3 cm de diamètre dans les crêpes.

Stap 3 van 6

Superposez 3 petites crêpes par tapas. Garnissez chaque épaisseur de piment doux et de persil. Piquez une pique à cocktail dans chaque tapas.

Stap 4 van 6

Mélangez la crème épaisse, l'ail, le zeste de citron râpé, le sel et le poivre de Cayenne.

Stap 5 van 6

Décorez les crêpes avec une olive. Servez les tapas en les accompagnant de la sauce à la crème.

Stap 6 van 6 - Extra

piques à cocktail

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Crêpes tapas Crêpes tapas
Recette
Campina

Crêpes tapas

Lunch
25 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Sauce et garniture

  • 150
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    gousses d' aile (pressée)
  • 2
    c. à. c. citrons vert (seulement le zeste)
  • de sel (à volonté)
  • poivre de Cayenne (à volonté)
  • 2
    piments doux rouges (en rondelles)
  • de persil plat (émincé)
  • d' olives vertes
  • d' olives noires

Pâte

  • 450
    ml Campina Lait AA entier
  • 100
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    oeufs
  • 200
    g de farine fermentante
  • 0,5
    c. à. c. de bicarbonate de bicarbonate de soude
  • c. à. c. de sel
  • 1
    c. à. c. de paprika (fumé)
  • 200
    g de bacon frit
  • 100
    g de dés de fromage
  1. Mélangez tous les ingrédients de la pâte.

  2. Cuisez des crêpes. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des disques d'environ 3 cm de diamètre dans les crêpes.

  3. Superposez 3 petites crêpes par tapas. Garnissez chaque épaisseur de piment doux et de persil. Piquez une pique à cocktail dans chaque tapas.

  4. Mélangez la crème épaisse, l'ail, le zeste de citron râpé, le sel et le poivre de Cayenne.

  5. Décorez les crêpes avec une olive. Servez les tapas en les accompagnant de la sauce à la crème.

Extra
  1. piques à cocktail

Recette
Campina
Roulade de saumon à la crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Lasagne au saumon et épinards

Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Saltimbocca et dip onctueux

Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Concombre farci au thon

Lunch | 10 minutes