Fermer
Votre assistant en cuisine
Petits feuilletés à la mousse de jambon cuit
Stap 1 van 8 - Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Stap 2 van 8 - Préparation :

Superposez les 2 rouleaux de pâte feuilletée et découpez de chouettes formes à l’aide d’emporte-pièce (étoiles, sapins, cœurs, etc.).

Stap 3 van 8 - Préparation :

Découpez un cercle dans la couche supérieure pour faire un trou.

Stap 4 van 8 - Préparation :

Mélangez le jaune d’œuf et le lait et enduisez la pâte feuilletée à l’aide d’un pinceau.

Stap 5 van 8 - Préparation :

Faites cuire les petits feuilletés au four pendant 10 à 12 minutes

Stap 6 van 8 - Préparation :

Laissez-les ensuite refroidir.

Stap 7 van 8 - La farce :

Mettez la mozzarella, le fromage frais et le jambon dans un bol et mixez jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Stap 8 van 8 - La farce :

Farcissez les formes de pâte feuilletée avec la mousse de jambon et décorez avec du persil ou des quartiers de tomates cerises.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Petits feuilletés à la mousse de jambon cuit Petits feuilletés à la mousse de jambon cuit
Recette
Campina

Petits feuilletés à la mousse de jambon cuit

Lunch
10 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Préparation :

  • 2
    rouleaux de pâte feuilletée (prête à l’emploi)
  • 1
    oeufs (seulement les jaunes)
  • 1
    c. à. s. Campina Lait demi-écrémé

La farce :

  • 30
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 1
    boules de mozarella
  • 3
    de jambon cuit
Temps de cuisson au four : 10 à 12 minutes
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Superposez les 2 rouleaux de pâte feuilletée et découpez de chouettes formes à l’aide d’emporte-pièce (étoiles, sapins, cœurs, etc.).

  3. Découpez un cercle dans la couche supérieure pour faire un trou.

  4. Mélangez le jaune d’œuf et le lait et enduisez la pâte feuilletée à l’aide d’un pinceau.

  5. Faites cuire les petits feuilletés au four pendant 10 à 12 minutes

  6. Laissez-les ensuite refroidir.

La farce :
  1. Mettez la mozzarella, le fromage frais et le jambon dans un bol et mixez jusqu’à l’obtention d’une mousse.

  2. Farcissez les formes de pâte feuilletée avec la mousse de jambon et décorez avec du persil ou des quartiers de tomates cerises.

Recette
Campina
Brochettes de légumes à l'huile au romarin

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Scampis à la sauce curry

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Curry de crevettes à la thaïe

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Wraps aux tomates

Lunch | 30 minutes