Préchauffez le four à 180°C.
Superposez les 2 rouleaux de pâte feuilletée et découpez de chouettes formes à l’aide d’emporte-pièce (étoiles, sapins, cœurs, etc.).
Découpez un cercle dans la couche supérieure pour faire un trou.
Mélangez le jaune d’œuf et le lait et enduisez la pâte feuilletée à l’aide d’un pinceau.
Faites cuire les petits feuilletés au four pendant 10 à 12 minutes
Laissez-les ensuite refroidir.
Mettez la mozzarella, le fromage frais et le jambon dans un bol et mixez jusqu’à l’obtention d’une mousse.
Farcissez les formes de pâte feuilletée avec la mousse de jambon et décorez avec du persil ou des quartiers de tomates cerises.
Préparation :
La farce :
Préchauffez le four à 180°C.
Superposez les 2 rouleaux de pâte feuilletée et découpez de chouettes formes à l’aide d’emporte-pièce (étoiles, sapins, cœurs, etc.).
Découpez un cercle dans la couche supérieure pour faire un trou.
Mélangez le jaune d’œuf et le lait et enduisez la pâte feuilletée à l’aide d’un pinceau.
Faites cuire les petits feuilletés au four pendant 10 à 12 minutes
Laissez-les ensuite refroidir.
Mettez la mozzarella, le fromage frais et le jambon dans un bol et mixez jusqu’à l’obtention d’une mousse.
Farcissez les formes de pâte feuilletée avec la mousse de jambon et décorez avec du persil ou des quartiers de tomates cerises.