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Lasagne au saumon et épinards
Stap 1 van 13 - Pour la lasagne

Préchauffez le four à 190° C.

Stap 2 van 13 - Pour la lasagne

Dégelez les épinards et égouttez-les.

Stap 3 van 13 - Pour la lasagne

Mélangez-les avec 4 cuillers à soupe de béchamel.

Stap 4 van 13 - Pour la lasagne

Découpez le saumon en petites lanières.

Stap 5 van 13 - Pour la lasagne

Dans un grand plat à gratin, disposez 4 feuilles de lasagne.

Stap 6 van 13 - Pour la lasagne

Déposez 1/3 des lanières de saumon, 1/3 des épinards et 1/3 de la béchamel.

Stap 7 van 13 - Pour la lasagne

Répétez cette opération pour les deuxième et troisième couches.

Stap 8 van 13 - Pour la lasagne

Parsemez le tout de fromage râpé, salez un petit peu et poivrez.

Stap 9 van 13 - Pour la lasagne

Faites cuire au four pendant 40 minutes.

Stap 10 van 13 - Pour la sauce béchamel

Faites fondre le beurre et ajoutez la farine en remuant bien avec un fouet.

Stap 11 van 13 - Pour la sauce béchamel

Faites un roux blond et versez le lait froid, petit à petit, en remuant.

Stap 12 van 13 - Pour la sauce béchamel

Laissez épaissir à feu doux en remuant. Retirez du feu et ajoutez les jaunes d'œufs.

Stap 13 van 13 - Pour la sauce béchamel

Ajoutez sel et poivre.

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Lasagne au saumon et épinards Lasagne au saumon et épinards
Recette
Campina

Lasagne au saumon et épinards

Lunch
25 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Pour la lasagne

  • 12
    feuilles de lasagne (sèche)
  • 400
    g d' épinards (surgelés)
  • 300
    g de saumon (frais)
  • 100
    g d’emmental (râpé)
  • de poivre
  • de sel

Pour la sauce béchamel

  • 500
    ml Campina Lait AA demi-écrémé
  • 30
    g de beurre
  • 30
    g Farine
  • 2
    oeufs
  • de poivre
  • de sel
  • noix de muscade
Cuisson au four : 40 minutes
Pour la lasagne
  1. Préchauffez le four à 190° C.

  2. Dégelez les épinards et égouttez-les.

  3. Mélangez-les avec 4 cuillers à soupe de béchamel.

  4. Découpez le saumon en petites lanières.

  5. Dans un grand plat à gratin, disposez 4 feuilles de lasagne.

  6. Déposez 1/3 des lanières de saumon, 1/3 des épinards et 1/3 de la béchamel.

  7. Répétez cette opération pour les deuxième et troisième couches.

  8. Parsemez le tout de fromage râpé, salez un petit peu et poivrez.

  9. Faites cuire au four pendant 40 minutes.

Pour la sauce béchamel
  1. Faites fondre le beurre et ajoutez la farine en remuant bien avec un fouet.

  2. Faites un roux blond et versez le lait froid, petit à petit, en remuant.

  3. Laissez épaissir à feu doux en remuant. Retirez du feu et ajoutez les jaunes d'œufs.

  4. Ajoutez sel et poivre.

Recette
Campina
Salad jar de tofu brouillé au miel et à la moutarde

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
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Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
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Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Carpaccio de bœuf avec dressing à la crème

Lunch | 20 minutes