Préchauffez le four à 190° C.
Dégelez les épinards et égouttez-les.
Mélangez-les avec 4 cuillers à soupe de béchamel.
Découpez le saumon en petites lanières.
Dans un grand plat à gratin, disposez 4 feuilles de lasagne.
Déposez 1/3 des lanières de saumon, 1/3 des épinards et 1/3 de la béchamel.
Répétez cette opération pour les deuxième et troisième couches.
Parsemez le tout de fromage râpé, salez un petit peu et poivrez.
Faites cuire au four pendant 40 minutes.
Faites fondre le beurre et ajoutez la farine en remuant bien avec un fouet.
Faites un roux blond et versez le lait froid, petit à petit, en remuant.
Laissez épaissir à feu doux en remuant. Retirez du feu et ajoutez les jaunes d'œufs.
Ajoutez sel et poivre.
Pour la lasagne
Pour la sauce béchamel
Préchauffez le four à 190° C.
Dégelez les épinards et égouttez-les.
Mélangez-les avec 4 cuillers à soupe de béchamel.
Découpez le saumon en petites lanières.
Dans un grand plat à gratin, disposez 4 feuilles de lasagne.
Déposez 1/3 des lanières de saumon, 1/3 des épinards et 1/3 de la béchamel.
Répétez cette opération pour les deuxième et troisième couches.
Parsemez le tout de fromage râpé, salez un petit peu et poivrez.
Faites cuire au four pendant 40 minutes.
Faites fondre le beurre et ajoutez la farine en remuant bien avec un fouet.
Faites un roux blond et versez le lait froid, petit à petit, en remuant.
Laissez épaissir à feu doux en remuant. Retirez du feu et ajoutez les jaunes d'œufs.
Ajoutez sel et poivre.