Dans une poêle, chauffez l’huile à feu vif. Réduisez le feu, ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement transparents.
Ajoutez la viande et mélangez pendant 3 minutes.
Réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Découpez les piments en fines lamelles et ajoutez-les à la viande.
Ajoutez ensuite les tomates, salez et poivrez.
Laissez cuire 5 bonnes minutes, jusqu’à ce que l’humidité se soit évaporée.
Ajoutez la crème Campina et les haricots.
Laissez cuire encore 5 minutes, puis éteignez le feu.
Dans une poêle à fond épais, faites revenir les wraps à sec en les retournant régulièrement pour qu’ils ne brûlent pas. Réservez et couvrez d’un essuie pour les garder au chaud.
Servez les wraps garnis de toutes les préparations. Parsemez de laitue coupée en fines lamelles.
Dans une poêle, chauffez l’huile à feu vif. Réduisez le feu, ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement transparents.
Ajoutez la viande et mélangez pendant 3 minutes.
Réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Découpez les piments en fines lamelles et ajoutez-les à la viande.
Ajoutez ensuite les tomates, salez et poivrez.
Laissez cuire 5 bonnes minutes, jusqu’à ce que l’humidité se soit évaporée.
Ajoutez la crème Campina et les haricots.
Laissez cuire encore 5 minutes, puis éteignez le feu.
Dans une poêle à fond épais, faites revenir les wraps à sec en les retournant régulièrement pour qu’ils ne brûlent pas. Réservez et couvrez d’un essuie pour les garder au chaud.
Servez les wraps garnis de toutes les préparations. Parsemez de laitue coupée en fines lamelles.