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Tacos de bœuf
Stap 1 van 10

Dans une poêle, chauffez l’huile à feu vif. Réduisez le feu, ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement transparents.

Stap 2 van 10

Ajoutez la viande et mélangez pendant 3 minutes.

Stap 3 van 10

Réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.

Stap 4 van 10

Découpez les piments en fines lamelles et ajoutez-les à la viande.

Stap 5 van 10

Ajoutez ensuite les tomates, salez et poivrez.

Stap 6 van 10

Laissez cuire 5 bonnes minutes, jusqu’à ce que l’humidité se soit évaporée.

Stap 7 van 10

Ajoutez la crème Campina et les haricots.

Stap 8 van 10

Laissez cuire encore 5 minutes, puis éteignez le feu.

Stap 9 van 10

Dans une poêle à fond épais, faites revenir les wraps à sec en les retournant régulièrement pour qu’ils ne brûlent pas. Réservez et couvrez d’un essuie pour les garder au chaud.

Stap 10 van 10

Servez les wraps garnis de toutes les préparations. Parsemez de laitue coupée en fines lamelles.

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Tacos de bœuf Tacos de bœuf
Recette
Campina

Tacos de bœuf

Lunch
40 minutes | Viande
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    c. à. s. huile d'olive
  • 450
    g de hachis de bœuf
  • 100
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 1
    oignons (finement émincé)
  • 2
    poivron vert (finement émincés)
  • 2
    tomates (en dés)
  • 1
    laitues romaines
  • 0,5
    poivron rouge
  • 1
    boîtes haricots
  • 12
    wraps
  • pincée de sel
  • pincée de poivre
  • 1
    c. à. s. de beurre
  1. Dans une poêle, chauffez l’huile à feu vif. Réduisez le feu, ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement transparents.

  2. Ajoutez la viande et mélangez pendant 3 minutes.

  3. Réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.

  4. Découpez les piments en fines lamelles et ajoutez-les à la viande.

  5. Ajoutez ensuite les tomates, salez et poivrez.

  6. Laissez cuire 5 bonnes minutes, jusqu’à ce que l’humidité se soit évaporée.

  7. Ajoutez la crème Campina et les haricots.

  8. Laissez cuire encore 5 minutes, puis éteignez le feu.

  9. Dans une poêle à fond épais, faites revenir les wraps à sec en les retournant régulièrement pour qu’ils ne brûlent pas. Réservez et couvrez d’un essuie pour les garder au chaud.

  10. Servez les wraps garnis de toutes les préparations. Parsemez de laitue coupée en fines lamelles.

Recette
Campina
Croque à la crème épicée

Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Salade Waldorf

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Concombre farci au thon

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Palourdes au BBQ, gremolata et dip à la crème

Lunch | 40 minutes