Fermer
Votre assistant en cuisine
Poulet croustillant à la moutarde
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 200° C.

Stap 2 van 8

Mélangez le fromage frais, la moutarde, le persil et la ciboulette dans un plat.

Stap 3 van 8

Assaisonnez de sel et de poivre.

Stap 4 van 8

Versez les corn flakes dans une assiette et écrasez-les légèrement.

Stap 5 van 8

Passez les filets de poulet dans la préparation au fromage puis dans les corn flakes.

Stap 6 van 8

Mettez-les dans un plat au four, arrosez-les d’huile d’olive.

Stap 7 van 8

Faites cuire au four pendant 35 minutes.

Stap 8 van 8

Servez avec une salade.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Poulet croustillant à la moutarde Poulet croustillant à la moutarde
Recette
Campina

Poulet croustillant à la moutarde

Lunch
10 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    filets de poulet
  • 4
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • 2
    c. à. s. de moutarde
  • 80
    g de corn flakes
  • 1
    c. à. s. de persil (haché)
  • 1
    c. à. s. ciboulette (haché)
  • 4
    c. à. s. huile d'olive
  • de sel
  • de poivre
Dans le four : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 200° C.

  2. Mélangez le fromage frais, la moutarde, le persil et la ciboulette dans un plat.

  3. Assaisonnez de sel et de poivre.

  4. Versez les corn flakes dans une assiette et écrasez-les légèrement.

  5. Passez les filets de poulet dans la préparation au fromage puis dans les corn flakes.

  6. Mettez-les dans un plat au four, arrosez-les d’huile d’olive.

  7. Faites cuire au four pendant 35 minutes.

  8. Servez avec une salade.

Recette
Campina
Pennes à la crème et au saumon fumé

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
Sandwich au poulet grillé et oignon doux

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Plat au four aux légumes d’été

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Petits pains aux crevettes grises et avocat

Lunch | 10 minutes