Préchauffez le four à 200° C.
Mélangez le fromage frais, la moutarde, le persil et la ciboulette dans un plat.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Versez les corn flakes dans une assiette et écrasez-les légèrement.
Passez les filets de poulet dans la préparation au fromage puis dans les corn flakes.
Mettez-les dans un plat au four, arrosez-les d’huile d’olive.
Faites cuire au four pendant 35 minutes.
Servez avec une salade.
Préchauffez le four à 200° C.
Mélangez le fromage frais, la moutarde, le persil et la ciboulette dans un plat.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Versez les corn flakes dans une assiette et écrasez-les légèrement.
Passez les filets de poulet dans la préparation au fromage puis dans les corn flakes.
Mettez-les dans un plat au four, arrosez-les d’huile d’olive.
Faites cuire au four pendant 35 minutes.
Servez avec une salade.