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Quiche aux chicons, pommes de terres et lardons
Stap 1 van 7
Faites cuire les chicons dans du beurre et laissez bien égoutter afin d’enlever le maximum d’eau.
Stap 2 van 7
Détaillez les pommes de terre et le lard en petits morceaux et cuisez.
Stap 3 van 7
Mélangez la farine et le beurre à la main, jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux.
Stap 4 van 7
Ajoutez-y les autres ingrédients, pétrissez brièvement et vigoureusement. Laissez reposer.
Stap 5 van 7
Prenez un moule à tarte, déposez-y la pâte et recouvrez-la avec du papier sulfurisé et quelques haricots secs, afin que la pâte ne monte pas. Mettez-la au four pendant 10 minutes à 200° C.
Stap 6 van 7
Sortez la pâte du four et répartissez les chicons, le lard et les pommes de terre sur la pâte. Remettez au four pendant 3 minutes.
Stap 7 van 7
Répartissez délicatement votre appareil à quiche sur l’entièreté de votre pâte et passez tout cela au four pendant encore 15 à 20 minutes à 180° C.
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Recette
Campina

Quiche aux chicons, pommes de terres et lardons

Lunch
25 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 125
    g Farine
  • 62,5
    g
  • 1,5
    souches chicons
  • 0,5
    de pommes de terre
  • 50
    g de lardons (salés et légèrement fumés)
  • 10
    g Kaas FR (râpé)
  • pincée
  • pincée sucre
  • 0,5
    oeufs
  • 12,5
    cl de l'eau
  • 125
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 50
    ml Campina Lait entier
  • 0,5
    oeufs
  • 1
    oeufs (jaunes d’œuf)
  • noix de muscade
Cuisson au four : 30 minutes
  1. Faites cuire les chicons dans du beurre et laissez bien égoutter afin d’enlever le maximum d’eau.
  2. Détaillez les pommes de terre et le lard en petits morceaux et cuisez.
  3. Mélangez la farine et le beurre à la main, jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux.
  4. Ajoutez-y les autres ingrédients, pétrissez brièvement et vigoureusement. Laissez reposer.
  5. Prenez un moule à tarte, déposez-y la pâte et recouvrez-la avec du papier sulfurisé et quelques haricots secs, afin que la pâte ne monte pas. Mettez-la au four pendant 10 minutes à 200° C.
  6. Sortez la pâte du four et répartissez les chicons, le lard et les pommes de terre sur la pâte. Remettez au four pendant 3 minutes.
  7. Répartissez délicatement votre appareil à quiche sur l’entièreté de votre pâte et passez tout cela au four pendant encore 15 à 20 minutes à 180° C.
Recette
Campina
Falafels au tzatziki

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Gaufres au parmesan et au chorizo cuit

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
Sandwich au poulet grillé et oignon doux

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Farfalle aux fruits de mer

Lunch | 45 minutes