Fermer
Votre assistant en cuisine
Crêpes à l’épeautre
Stap 1 van 5

Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte lisse.

Stap 2 van 5

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif.

Stap 3 van 5

Versez une fine couche de pâte dans la poêle. Faites dorer la crêpe des deux côtés.

Stap 4 van 5

Procédez ainsi pour toutes les crêpes.

Stap 5 van 5

Servez les crêpes avec vos accompagnements favoris.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Crêpes à l’épeautre Crêpes à l’épeautre
Recette
Campina

Crêpes à l’épeautre

Lunch
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 3
    oeufs
  • 250
    g de farine d’épeautre
  • 400
    ml Campina Lait entier
  • 1
    c. à c. de levure
  • pincée de sel
  • beurre de cuisson
  1. Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte lisse.

  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  3. Versez une fine couche de pâte dans la poêle. Faites dorer la crêpe des deux côtés.

  4. Procédez ainsi pour toutes les crêpes.

  5. Servez les crêpes avec vos accompagnements favoris.

Recette
Campina
Rôti de veau au citron

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Brochettes de légumes à l'huile au romarin

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Lasagnes de pleurotes

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Curry de crevettes à la thaïe

Lunch | 20 minutes