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Crêpes à l’épeautre
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Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte lisse.

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Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif.

Stap 3 van 5

Versez une fine couche de pâte dans la poêle. Faites dorer la crêpe des deux côtés.

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Procédez ainsi pour toutes les crêpes.

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Servez les crêpes avec vos accompagnements favoris.

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Recette
Campina

Crêpes à l’épeautre

Lunch
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 3
    oeufs
  • 250
    g de farine d’épeautre
  • 400
    ml Campina Lait entier
  • 1
    c. à. c. de levure
  • pincée de sel
  • beurre de cuisson
  1. Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte lisse.

  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  3. Versez une fine couche de pâte dans la poêle. Faites dorer la crêpe des deux côtés.

  4. Procédez ainsi pour toutes les crêpes.

  5. Servez les crêpes avec vos accompagnements favoris.

Recette
Campina
Pintxo de boudin noir, scampis, pommes et crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Falafels au tzatziki

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Petits pains aux crevettes grises et avocat

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Salade grecque aux olives

Lunch | 15 minutes