Fermer
Votre assistant en cuisine
Crêpes farcies à la sauce au chocolat
Stap 1 van 6

Coupez la poire en petits morceaux, que vous arrosez de jus de citron pour éviter la coloration. 

Stap 2 van 6

Mélangez le fromage avec la poudre d’amandes et les morceaux de poire. 

Stap 3 van 6

Couvrez les crêpes de ce mélange et enroulez-les. 

Stap 4 van 6

Laissez les crêpes reposer 30 minutes dans le frigo. 

Stap 5 van 6

Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le lait. 

Stap 6 van 6

Découpez les crêpes en morceaux de 2 à 3 centimètres, et servez avec la sauce au chocolat. 

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Crêpes farcies à la sauce au chocolat Crêpes farcies à la sauce au chocolat
Recette
Campina

Crêpes farcies à la sauce au chocolat

Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    crêpes
  • 15
    g de poudre d’amandes
  • 150
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 50
    g de chocolat noir
  • 15
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 1
    poires
  • 1
    c. à c. de jus de citron
Dans le frigo: 30 minutes
  1. Coupez la poire en petits morceaux, que vous arrosez de jus de citron pour éviter la coloration. 

  2. Mélangez le fromage avec la poudre d’amandes et les morceaux de poire. 

  3. Couvrez les crêpes de ce mélange et enroulez-les. 

  4. Laissez les crêpes reposer 30 minutes dans le frigo. 

  5. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le lait. 

  6. Découpez les crêpes en morceaux de 2 à 3 centimètres, et servez avec la sauce au chocolat. 

Recette
Campina
Cake de petit-déj’ à la courgette

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Petits pains aux graines et à la maquée

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Pain perdu aux pommes

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Crêpes de sarrasin fourrées à la Mozzarella di Buffala, aux tomates confites et olives noires

Petit-déjeuner | 20 minutes