Coupez la poire en petits morceaux, que vous arrosez de jus de citron pour éviter la coloration.
Mélangez le fromage avec la poudre d’amandes et les morceaux de poire.
Couvrez les crêpes de ce mélange et enroulez-les.
Laissez les crêpes reposer 30 minutes dans le frigo.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le lait.
Découpez les crêpes en morceaux de 2 à 3 centimètres, et servez avec la sauce au chocolat.
Coupez la poire en petits morceaux, que vous arrosez de jus de citron pour éviter la coloration.
Mélangez le fromage avec la poudre d’amandes et les morceaux de poire.
Couvrez les crêpes de ce mélange et enroulez-les.
Laissez les crêpes reposer 30 minutes dans le frigo.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le lait.
Découpez les crêpes en morceaux de 2 à 3 centimètres, et servez avec la sauce au chocolat.
Petit-déjeuner | 20 minutes
Petit-déjeuner | 10 minutes
Petit-déjeuner | 15 minutes
Petit-déjeuner | 15 minutes