Fermer
Votre assistant en cuisine
Bol de Bircher muesli original
Stap 1 van 5

Déposez les flocons d'avoine, le lait, la pomme râpée et la cannelle dans un bol.

Stap 2 van 5

Mélangez bien. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes.

Stap 3 van 5

Laissez refroidir, puis incorporez le yaourt.

Stap 4 van 5

Laissez les flocons d'avoine tremper pendant au moins 20 minutes dans le mélange lait-yaourt ou, mieux encore, durant toute la nuit, afin que toutes les saveurs se mêlent bien.

Stap 5 van 5

Garnissez votre Bircher muesli avec du miel, des amandes effilées grillées, des tranches de pomme et des pistaches.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Bol de Bircher muesli original Bol de Bircher muesli original
Recette
Campina

Bol de Bircher muesli original

Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 100
    g de flocons d'avoine
  • 200
    ml Campina Lait entier
  • 1
    pots Campina Yaourt sur pêches
  • 2
    (vertes & râpées)
  • 2
    c. à. s. de meil
  • d' amandes (effilées & grillées)
  • de tranches pommes
  • pincée
  • poignées de pistaches
  1. Déposez les flocons d'avoine, le lait, la pomme râpée et la cannelle dans un bol.

  2. Mélangez bien. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes.

  3. Laissez refroidir, puis incorporez le yaourt.

  4. Laissez les flocons d'avoine tremper pendant au moins 20 minutes dans le mélange lait-yaourt ou, mieux encore, durant toute la nuit, afin que toutes les saveurs se mêlent bien.

  5. Garnissez votre Bircher muesli avec du miel, des amandes effilées grillées, des tranches de pomme et des pistaches.

Recette
Campina
Bol aux baies d'açaï

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Gaufres aux patates douces, à la crème sure et au cheddar

Petit-déjeuner | 60 minutes

Recette
Campina
Pancakes

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Crème de fromage frais aux poires

Petit-déjeuner | 20 minutes