Fermer
Votre assistant en cuisine
Riz au lait
Stap 1 van 3

Faites cuire le riz 25 à 35 minutes dans le lait. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Stap 2 van 3

Laissez refroidir 2 heures au frigo.

Stap 3 van 3

Vous pouvez décorer votre dessert en le saupoudrant de cannelle.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Riz au lait Riz au lait
Recette
Campina

Riz au lait

Petit-déjeuner
45 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g de riz arborio
  • 1
    l Campina Lait entier
  • 125
    g de sucre semoule
  • 1
    sachet de sucre vanillé
  1. Faites cuire le riz 25 à 35 minutes dans le lait. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et le sucre vanillé.

  2. Laissez refroidir 2 heures au frigo.

  3. Vous pouvez décorer votre dessert en le saupoudrant de cannelle.

Recette
Campina
Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Toast multicéréales à la maquée et à la fraise

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Biscotte aux œufs brouillés et saumon

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Smoothie à la pomme et rhubarbe

Petit-déjeuner | 10 minutes