Préchauffez le four à 180° C.
Coupez ensemble les petites tranches de fromage en lanières.
Faites fondre une petite noix de beurre dans une poêle, faites frire l’oignon et réservez-le dans un petit plat.
Ajoutez de nouveau du beurre et cuisez les tranches de courgette.
Mélangez les œufs, le lait, l’ail, les fines herbes et un rien de poivre.
Versez le mélange dans une poêle en fonte ou dans un plat à four et ajoutez le fromage.
Déposez par-dessus l’oignon et la courgette et enfournez. Cuisez de 25 à 30 minutes.
Astuce ! Servez avec du pain. Un délice avec du jus de fruit et une petite cuillère fromage frais. Vous pouvez aussi détailler la frittata en petits morceaux et la placer entre deux tranches de pain pour votre lunch.
Préchauffez le four à 180° C.
Coupez ensemble les petites tranches de fromage en lanières.
Faites fondre une petite noix de beurre dans une poêle, faites frire l’oignon et réservez-le dans un petit plat.
Ajoutez de nouveau du beurre et cuisez les tranches de courgette.
Mélangez les œufs, le lait, l’ail, les fines herbes et un rien de poivre.
Versez le mélange dans une poêle en fonte ou dans un plat à four et ajoutez le fromage.
Déposez par-dessus l’oignon et la courgette et enfournez. Cuisez de 25 à 30 minutes.
Astuce ! Servez avec du pain. Un délice avec du jus de fruit et une petite cuillère fromage frais. Vous pouvez aussi détailler la frittata en petits morceaux et la placer entre deux tranches de pain pour votre lunch.