Fermer
Votre assistant en cuisine
Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 180° C.

Stap 2 van 8

Coupez ensemble les petites tranches de fromage en lanières.

Stap 3 van 8

Faites fondre une petite noix de beurre dans une poêle, faites frire l’oignon et réservez-le dans un petit plat.

Stap 4 van 8

Ajoutez de nouveau du beurre et cuisez les tranches de courgette.

Stap 5 van 8

Mélangez les œufs, le lait, l’ail, les fines herbes et un rien de poivre.

Stap 6 van 8

Versez le mélange dans une poêle en fonte ou dans un plat à four et ajoutez le fromage.

Stap 7 van 8

Déposez par-dessus l’oignon et la courgette et enfournez. Cuisez de 25 à 30 minutes.

Stap 8 van 8

Astuce ! Servez avec du pain. Un délice avec du jus de fruit et une petite cuillère fromage frais. Vous pouvez aussi détailler la frittata en petits morceaux et la placer entre deux tranches de pain pour votre lunch.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines
Recette
Campina

Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines

Petit-déjeuner
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 3
    de Milner (reposé)
  • 1
    petit(e)s oignions rouges (en rondelles)
  • 1
    petit(e)s de courgettes (en rondelles)
  • de persil
  • de cresson de fontaine
  • d' estragon
  • 5
    oeufs
  • 0,5
    tasses Campina Lait demi-écrémé
  • 1
    gousses d' aile (en purée)
Cuisson au four : 25 à 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.

  2. Coupez ensemble les petites tranches de fromage en lanières.

  3. Faites fondre une petite noix de beurre dans une poêle, faites frire l’oignon et réservez-le dans un petit plat.

  4. Ajoutez de nouveau du beurre et cuisez les tranches de courgette.

  5. Mélangez les œufs, le lait, l’ail, les fines herbes et un rien de poivre.

  6. Versez le mélange dans une poêle en fonte ou dans un plat à four et ajoutez le fromage.

  7. Déposez par-dessus l’oignon et la courgette et enfournez. Cuisez de 25 à 30 minutes.

  8. Astuce ! Servez avec du pain. Un délice avec du jus de fruit et une petite cuillère fromage frais. Vous pouvez aussi détailler la frittata en petits morceaux et la placer entre deux tranches de pain pour votre lunch.

Recette
Campina
Smoothie Sunset aux fraises et maquée

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Pistolets à la betterave

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
« Petites bêtes » sur toasts à la tartinade d'avocat et maquée

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Sandwich géant

Petit-déjeuner | 60 minutes