Fermer
Votre assistant en cuisine
Omelette aux asperges
Stap 1 van 14

Ôtez le chapeau des œufs à l’aide d’un toqueur à œuf ou, tout simplement, d’un couteau.

Stap 2 van 14

Versez le contenu des œufs dans un bol.

Stap 3 van 14

Versez de l’eau chaude dans la coquille pour que la pellicule blanche à l’intérieur coagule. Ôtez ensuite cette pellicule.

Stap 4 van 14

Placez la coquille dans un mélange de sel et d’un peu d’eau pour la maintenir bien droite.

Stap 5 van 14

Pelez les asperges à l’économe.

Stap 6 van 14

Plongez les asperges brièvement (2 minutes) dans l’eau bouillante. Rincez-les à l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Stap 7 van 14

Laissez égoutter et débitez la moitié des asperges en morceaux.

Stap 8 van 14

Battez les œufs.

Stap 9 van 14

Ajoutez un filet de crème entière et de lait entier.

Stap 10 van 14

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et versez-y le mélange.

Stap 11 van 14

Ajoutez les petits morceaux d’asperge.

Stap 12 van 14

Assaisonnez de poivre et de sel.

Stap 13 van 14

Laissez cuire à feu très doux.

Stap 14 van 14

Attention : Si du liquide s'échappe de l'œuf, c’est qu'il est trop cuit

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Omelette aux asperges Omelette aux asperges
Recette
Campina

Omelette aux asperges

Petit-déjeuner
20 minutes | Végétarien
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    petit(e)s d' asperges blanches
  • 4
    d' asperges vertes
  • 2
    oeufs
  • trait Campina Lait entier
  • trait Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • de basilic
  1. Ôtez le chapeau des œufs à l’aide d’un toqueur à œuf ou, tout simplement, d’un couteau.

  2. Versez le contenu des œufs dans un bol.

  3. Versez de l’eau chaude dans la coquille pour que la pellicule blanche à l’intérieur coagule. Ôtez ensuite cette pellicule.

  4. Placez la coquille dans un mélange de sel et d’un peu d’eau pour la maintenir bien droite.

  5. Pelez les asperges à l’économe.

  6. Plongez les asperges brièvement (2 minutes) dans l’eau bouillante. Rincez-les à l’eau froide pour arrêter la cuisson.

  7. Laissez égoutter et débitez la moitié des asperges en morceaux.

  8. Battez les œufs.

  9. Ajoutez un filet de crème entière et de lait entier.

  10. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et versez-y le mélange.

  11. Ajoutez les petits morceaux d’asperge.

  12. Assaisonnez de poivre et de sel.

  13. Laissez cuire à feu très doux.

  14. Attention : Si du liquide s'échappe de l'œuf, c’est qu'il est trop cuit

Recette
Campina
Cake de petit-déj’ à la courgette

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Pistolets à la betterave

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Tartine de maquée aux radis

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
« Petites bêtes » sur toasts à la tartinade d'avocat et maquée

Petit-déjeuner | 5 minutes