Pelez les pommes et coupez-les en 4, puis en tranches de 3 mm d’épaisseur.
Faites fondre le beurre dans une poêle, versez-y les pommes, la cassonade et la cannelle.
Laissez légèrement caraméliser pendant 10 minutes.
Mélangez les œufs, le lait et le sucre dans une assiette creuse.
Trempez les tranches de pain dans le liquide et imbibez-les.
Faites-les cuire dans une poêle, à feu vif, avec un petit morceau de beurre, pendant environ 45 secondes de chaque côté.
Faites des ‘sandwichs’ en disposant 1 couche de pommes entre deux tranches de pain perdu.
Pelez les pommes et coupez-les en 4, puis en tranches de 3 mm d’épaisseur.
Faites fondre le beurre dans une poêle, versez-y les pommes, la cassonade et la cannelle.
Laissez légèrement caraméliser pendant 10 minutes.
Mélangez les œufs, le lait et le sucre dans une assiette creuse.
Trempez les tranches de pain dans le liquide et imbibez-les.
Faites-les cuire dans une poêle, à feu vif, avec un petit morceau de beurre, pendant environ 45 secondes de chaque côté.
Faites des ‘sandwichs’ en disposant 1 couche de pommes entre deux tranches de pain perdu.