Versez le lait et les flocons d'avoine dans un poêlon.
Portez à ébullition sans cesser de remuer.
Après environ un quart d'heure, retirez le poêlon du feu (lorsque la bouillie a la consistance souhaitée).
Salez la bouillie et ajoutez des épices à spéculoos.
Répartissez la bouille chaude dans 3 ou 4 bols.
Garnissez de fruits frais et saupoudrez de spéculoos émietté ou de chocolat râpé.
Bon à savoir : cette recette ne contient pas de sucre et peut être dégustée froide.
Versez le lait et les flocons d'avoine dans un poêlon.
Portez à ébullition sans cesser de remuer.
Après environ un quart d'heure, retirez le poêlon du feu (lorsque la bouillie a la consistance souhaitée).
Salez la bouillie et ajoutez des épices à spéculoos.
Répartissez la bouille chaude dans 3 ou 4 bols.
Garnissez de fruits frais et saupoudrez de spéculoos émietté ou de chocolat râpé.
Bon à savoir : cette recette ne contient pas de sucre et peut être dégustée froide.