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Porridge épicé aux fruits
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Versez le lait et les flocons d'avoine dans un poêlon.

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Portez à ébullition sans cesser de remuer.

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Après environ un quart d'heure, retirez le poêlon du feu (lorsque la bouillie a la consistance souhaitée).

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Salez la bouillie et ajoutez des épices à spéculoos.

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Répartissez la bouille chaude dans 3 ou 4 bols.

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Garnissez de fruits frais et saupoudrez de spéculoos émietté ou de chocolat râpé.

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Bon à savoir : cette recette ne contient pas de sucre et peut être dégustée froide.

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Recette
Campina

Porridge épicé aux fruits

Petit-déjeuner
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    l Campina Lait entier
  • 125
    g de flocons d’avoine
  • 200
    g de fruits de saison (par personne)
  • 10
    g de spéculoos
  • d’ épices à spéculoos
  • pincée de sel
  1. Versez le lait et les flocons d'avoine dans un poêlon.

  2. Portez à ébullition sans cesser de remuer.

  3. Après environ un quart d'heure, retirez le poêlon du feu (lorsque la bouillie a la consistance souhaitée).

  4. Salez la bouillie et ajoutez des épices à spéculoos.

  5. Répartissez la bouille chaude dans 3 ou 4 bols.

  6. Garnissez de fruits frais et saupoudrez de spéculoos émietté ou de chocolat râpé.

  7. Bon à savoir : cette recette ne contient pas de sucre et peut être dégustée froide.

Recette
Campina
Bagels à la maquée, crevettes, radis et vinaigrette au cresson

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Filet de pintadeau avec purée au babeurre

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Smoothie vanille-orange

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Crêpes à la crème pâtissière, chocolat chaud, sucre glace et crème fraîche

Petit-déjeuner | 15 minutes