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Pain perdu à la compote de fruits
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Chauffez les fruits et ajoutez la cannelle. Réservez pour plus tard.

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Coupez les croûtes du pain et coupez les tranches en triangles.

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Battez les œufs et ajoutez-y le lait et la noix de muscade.

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Plongez les triangles de pain dans les œufs battus et mettez-les sur une assiette.

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Chauffez le beurre dans une poêle et faites dorer les petites tranches de pain des deux côtés.

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Disposez trois petites tranches sur chaque assiette et versez par-dessus quelques cuillerées de fruits et un peu de sucre de canne.

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Servez aussitôt.

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Recette
Campina

Pain perdu à la compote de fruits

Petit-déjeuner
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    sachet de fruits rouges (surgelés)
  • 1
    pincée de cannelle
  • 6
    tranches de pain (rassis, mais pas trop dur)
  • 2
    oeufs
  • 150
    ml Campina Lait AA demi-écrémé
  • 1
    pincée noix de muscade
  • 20
    g de sucre de canne
  • 1
    morceaux
  1. Chauffez les fruits et ajoutez la cannelle. Réservez pour plus tard.

  2. Coupez les croûtes du pain et coupez les tranches en triangles.

  3. Battez les œufs et ajoutez-y le lait et la noix de muscade.

  4. Plongez les triangles de pain dans les œufs battus et mettez-les sur une assiette.

  5. Chauffez le beurre dans une poêle et faites dorer les petites tranches de pain des deux côtés.

  6. Disposez trois petites tranches sur chaque assiette et versez par-dessus quelques cuillerées de fruits et un peu de sucre de canne.

  7. Servez aussitôt.

Recette
Campina
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