Quelques heures à l’avance, mélangez la maquée avec les flocons d’avoine pour que l’avoine gonfle dans la maquée et conservez au frigo.
Ajoutez 3 cuillerées de lait.
Mettez la moitié des fraises dans un poêlon et ajoutez le miel.
Faites compoter sur feu doux tout en remuant.
Répartissez le porridge d’avoine dans les bols.
Nappez de 2 cuillerées de compote de fraises et terminez par quelques fraises fraîches.
Quelques heures à l’avance, mélangez la maquée avec les flocons d’avoine pour que l’avoine gonfle dans la maquée et conservez au frigo.
Ajoutez 3 cuillerées de lait.
Mettez la moitié des fraises dans un poêlon et ajoutez le miel.
Faites compoter sur feu doux tout en remuant.
Répartissez le porridge d’avoine dans les bols.
Nappez de 2 cuillerées de compote de fraises et terminez par quelques fraises fraîches.