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Porridge à la maquée et aux fraises
Stap 1 van 6

Quelques heures à l’avance, mélangez la maquée avec les flocons d’avoine pour que l’avoine gonfle dans la maquée et conservez au frigo.

Stap 2 van 6

Ajoutez 3 cuillerées de lait.

Stap 3 van 6

Mettez la moitié des fraises dans un poêlon et ajoutez le miel.

Stap 4 van 6

Faites compoter sur feu doux tout en remuant.

Stap 5 van 6

Répartissez le porridge d’avoine dans les bols.

Stap 6 van 6

Nappez de 2 cuillerées de compote de fraises et terminez par quelques fraises fraîches.

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Recette
Campina

Porridge à la maquée et aux fraises

Petit-déjeuner
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 100
    g de flocons d’avoine
  • 300
    g de fraises
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • 3
    c. à s. Campina Lait demi-écrémé
  • 2
    c. à s. de meil
Dans le frigo : quelques heures
  1. Quelques heures à l’avance, mélangez la maquée avec les flocons d’avoine pour que l’avoine gonfle dans la maquée et conservez au frigo.

  2. Ajoutez 3 cuillerées de lait.

  3. Mettez la moitié des fraises dans un poêlon et ajoutez le miel.

  4. Faites compoter sur feu doux tout en remuant.

  5. Répartissez le porridge d’avoine dans les bols.

  6. Nappez de 2 cuillerées de compote de fraises et terminez par quelques fraises fraîches.

Recette
Campina
Cake aux flocons d’avoine et au lait

Petit-déjeuner | 80 minutes

Recette
Campina
Scones au lait battu

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Œufs Bénédictine

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Bol aux baies d'açaï

Petit-déjeuner | 10 minutes