Fermer
Votre assistant en cuisine
Porridge à la maquée et aux fraises
Stap 1 van 6

Quelques heures à l’avance, mélangez la maquée avec les flocons d’avoine pour que l’avoine gonfle dans la maquée et conservez au frigo.

Stap 2 van 6

Ajoutez 3 cuillerées de lait.

Stap 3 van 6

Mettez la moitié des fraises dans un poêlon et ajoutez le miel.

Stap 4 van 6

Faites compoter sur feu doux tout en remuant.

Stap 5 van 6

Répartissez le porridge d’avoine dans les bols.

Stap 6 van 6

Nappez de 2 cuillerées de compote de fraises et terminez par quelques fraises fraîches.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Porridge à la maquée et aux fraises Porridge à la maquée et aux fraises
Recette
Campina

Porridge à la maquée et aux fraises

Petit-déjeuner
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 100
    g de flocons d’avoine
  • 300
    g de fraises
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • 3
    c. à. s. Campina Lait demi-écrémé
  • 2
    c. à. s. de meil
Dans le frigo : quelques heures
  1. Quelques heures à l’avance, mélangez la maquée avec les flocons d’avoine pour que l’avoine gonfle dans la maquée et conservez au frigo.

  2. Ajoutez 3 cuillerées de lait.

  3. Mettez la moitié des fraises dans un poêlon et ajoutez le miel.

  4. Faites compoter sur feu doux tout en remuant.

  5. Répartissez le porridge d’avoine dans les bols.

  6. Nappez de 2 cuillerées de compote de fraises et terminez par quelques fraises fraîches.

Recette
Campina
Sandwich géant

Petit-déjeuner | 60 minutes

Recette
Campina
Crêpes au saumon et aux épinards

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Crêpes de sarrasin au saumon fumé

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Smoothie Sunset aux fraises et maquée

Petit-déjeuner | 5 minutes