Faites chauffer le lait 1 minute au four à micro-ondes.
Ajoutez la moitié des abricots secs et les œufs au lait.
Réduisez le tout en purée au mixeur plongeant.
Incorporez les amandes effilées, le reste des abricots secs, les flocons d'avoine, la farine de seigle, la levure chimique, le yaourt et le sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.
Graissez un moule de cuisson. Saupoudrez quelques flocons d'avoine sur les parois graissées du moule, de manière à ce qu'ils y adhèrent. Remplissez le moule de pâte.
Faites cuire le cake 60 minutes à 160 °C.
Mixeur plongeant, moule à cake
Faites chauffer le lait 1 minute au four à micro-ondes.
Ajoutez la moitié des abricots secs et les œufs au lait.
Réduisez le tout en purée au mixeur plongeant.
Incorporez les amandes effilées, le reste des abricots secs, les flocons d'avoine, la farine de seigle, la levure chimique, le yaourt et le sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.
Graissez un moule de cuisson. Saupoudrez quelques flocons d'avoine sur les parois graissées du moule, de manière à ce qu'ils y adhèrent. Remplissez le moule de pâte.
Faites cuire le cake 60 minutes à 160 °C.
Mixeur plongeant, moule à cake