Fermer
Votre assistant en cuisine
Pistolets à la betterave
Stap 1 van 4

Découpez le chapeau des pistolets et évidez-les un peu.

Stap 2 van 4

Découpez les betteraves rouges et les radis en très fines tranches.

Stap 3 van 4

Mélangez-les à la maquée et ajoutez la ciboulette ainsi que la feta émiettée.

Stap 4 van 4

Fourrez vos pistolets avec ce mélange.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Pistolets à la betterave Pistolets à la betterave
Recette
Campina

Pistolets à la betterave

Petit-déjeuner
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 8
    petit(e)s pistolets
  • 2
    betteraves rouges
  • 4
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • 100
    g
  • 8
    de radis
  • 2
    c. à. s. ciboulette
  1. Découpez le chapeau des pistolets et évidez-les un peu.

  2. Découpez les betteraves rouges et les radis en très fines tranches.

  3. Mélangez-les à la maquée et ajoutez la ciboulette ainsi que la feta émiettée.

  4. Fourrez vos pistolets avec ce mélange.

Recette
Campina
Véritables scones anglais aux raisins secs

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Véritables pancakes fitness au quinoa et Campina

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Pain d’épices perdu et ananas rôti

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Smoothie aux graines de chia

Petit-déjeuner | 5 minutes