Émincez les oignons et faites-les revenir dans l’huile d’olive.
Coupez les tomates en dés et ajoutez-les aux oignons.
Ajoutez l’eau, les cubes de bouillon, le sucre, l’origan et le basilic séchés.
Laissez mijoter le tout pendant 30 minutes sur feu doux. Mixez ensuite pour obtenir une soupe lisse.
Entre-temps, formez des boulettes avec la viande hachée et cuisez-les dans un peu de beurre.
Salez et poivrez la soupe. Hachez le basilic frais, mélangez-le à la crème et déposez une cuillerée dans chaque assiette.
Émincez les oignons et faites-les revenir dans l’huile d’olive.
Coupez les tomates en dés et ajoutez-les aux oignons.
Ajoutez l’eau, les cubes de bouillon, le sucre, l’origan et le basilic séchés.
Laissez mijoter le tout pendant 30 minutes sur feu doux. Mixez ensuite pour obtenir une soupe lisse.
Entre-temps, formez des boulettes avec la viande hachée et cuisez-les dans un peu de beurre.
Salez et poivrez la soupe. Hachez le basilic frais, mélangez-le à la crème et déposez une cuillerée dans chaque assiette.