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Soupe de tomates avec boulettes et crème basilic
Stap 1 van 6

Émincez les oignons et faites-les revenir dans  l’huile d’olive.

Stap 2 van 6

Coupez les  tomates en dés et ajoutez-les aux oignons.

Stap 3 van 6

Ajoutez l’eau,  les cubes de bouillon, le sucre, l’origan et le basilic séchés.

Stap 4 van 6

Laissez mijoter  le tout pendant 30 minutes sur feu doux. Mixez ensuite pour obtenir une soupe  lisse.

Stap 5 van 6

Entre-temps,  formez des boulettes avec la viande hachée et cuisez-les dans un peu de beurre.

Stap 6 van 6

Salez et poivrez la soupe. Hachez le basilic frais, mélangez-le à la  crème et déposez une cuillerée dans chaque assiette.

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Recette
Campina

Soupe de tomates avec boulettes et crème basilic

Entrée
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 15
    tomates
  • 300
    g de viande hachée
  • 4
    c. à. s. Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 2
    oignons
  • 2
    blocs de bouillon de volaille
  • 1
    c. à. s. origan (séché)
  • 1
    c. à. s. de basilic (séché)
  • 6
    feuilles de basilic (frais)
  • 2
    c. à. s. sucre
  • 600
    ml de l'eau
  • 1
    morceaux beurre de cuisson
  • huile d'olive
  • de poivre
  • de sel
Temps de cuisson : 30 minutes
  1. Émincez les oignons et faites-les revenir dans  l’huile d’olive.

  2. Coupez les  tomates en dés et ajoutez-les aux oignons.

  3. Ajoutez l’eau,  les cubes de bouillon, le sucre, l’origan et le basilic séchés.

  4. Laissez mijoter  le tout pendant 30 minutes sur feu doux. Mixez ensuite pour obtenir une soupe  lisse.

  5. Entre-temps,  formez des boulettes avec la viande hachée et cuisez-les dans un peu de beurre.

  6. Salez et poivrez la soupe. Hachez le basilic frais, mélangez-le à la  crème et déposez une cuillerée dans chaque assiette.

Recette
Campina
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