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Préchauffez le four à 160° C.

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Mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez le sirop d’érable et le jus de pomme.

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Recouvrez un plat allant au four d’une feuille de cuisson et versez-y le mélange.

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Mettez au four pendant 25 minutes (vérifiez que ça ne brûle pas !).

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Servez froid avec du fromage frais Campina et des fruits frais.

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Recette
Campina

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Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 400
    g de flocons d’avoine
  • 20
    g noix de cajou
  • 20
    g de noix (haché)
  • 30
    g de myrtilles (séchées)
  • 30
    g de noix de coco râpée
  • 8
    c. à. s. de sirop d’érable
  • 1
    Fromage frais Campina
  • 1
    dl jus de pomme
Dans le four : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 160° C.

  2. Mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez le sirop d’érable et le jus de pomme.

  3. Recouvrez un plat allant au four d’une feuille de cuisson et versez-y le mélange.

  4. Mettez au four pendant 25 minutes (vérifiez que ça ne brûle pas !).

  5. Servez froid avec du fromage frais Campina et des fruits frais.

Recette
Campina
Pain d’épices perdu et ananas rôti

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Smoothie Sunset aux fraises et maquée

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Blondies de pain aux bananes

Petit-déjeuner | 50 minutes

Recette
Campina
Cake aux flocons d’avoine et au lait

Petit-déjeuner | 80 minutes