Mettez le poulet entier dans une grande casserole d’eau et portez à ébullition.
Ecumez jusqu’à ce que le bouillon soit parfaitement clair.
Salez et poivrez, ajoutez un bouquet garni et laissez cuire à feu doux.
Emincez le céleri, les poireaux et les carottes, et faites-les revenir dans un peu de beurre.
Ajoutez-y un peu de bouillon de poulet.
Retirez le poulet de la casserole, découpez-le en morceaux et retirez la peau.
Battez un jaune d’œuf dans la crème fraîche, et mélangez-la prudemment aux légumes.
Ajoutez maintenant le poulet, le persil et un peu de jus de citron.
Saupoudrez encore le poulet d’un peu de persil.
Et servez avec des pommes de terre nature.
Mettez le poulet entier dans une grande casserole d’eau et portez à ébullition.
Ecumez jusqu’à ce que le bouillon soit parfaitement clair.
Salez et poivrez, ajoutez un bouquet garni et laissez cuire à feu doux.
Emincez le céleri, les poireaux et les carottes, et faites-les revenir dans un peu de beurre.
Ajoutez-y un peu de bouillon de poulet.
Retirez le poulet de la casserole, découpez-le en morceaux et retirez la peau.
Battez un jaune d’œuf dans la crème fraîche, et mélangez-la prudemment aux légumes.
Ajoutez maintenant le poulet, le persil et un peu de jus de citron.
Saupoudrez encore le poulet d’un peu de persil.
Et servez avec des pommes de terre nature.