Fermer
Votre assistant en cuisine
Tartinade au fromage blanc
Stap 1 van 3

Coupez les tomates en petits morceaux et mélangez-les à la maquée.

Stap 2 van 3

Assaisonnez avec les graines de coriandre, le sel et le poivre et ajoutez les feuilles de coriandre.

Stap 3 van 3

Etalez le mélange sur votre toast en ajoutant éventuellement un morceau de jambon.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tartinade au fromage blanc Tartinade au fromage blanc
Recette
Campina

Tartinade au fromage blanc

Lunch
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    de tomates séchées au soleil
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • 0,5
    bouquets de graines de coriandre (écrasées)
  1. Coupez les tomates en petits morceaux et mélangez-les à la maquée.

  2. Assaisonnez avec les graines de coriandre, le sel et le poivre et ajoutez les feuilles de coriandre.

  3. Etalez le mélange sur votre toast en ajoutant éventuellement un morceau de jambon.

Recette
Campina
Saumon en papillote au gingembre

Lunch | 45 minutes

Recette
Campina
Lasagnes de pleurotes

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Carpaccio de bœuf avec dressing à la crème

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Rôti de veau au citron

Lunch | 20 minutes