Faites revenir l’échalote quelques minutes dans un peu de beurre et ajoutez ensuite les dés de pommes.
Ajoutez la citronnelle, la coriandre, les tomates et le curry.
Assaisonnez de poivre et de sel.
Versez le bouillon de volaille de manière à recouvrir les ingrédients et laissez mijoter 20 minutes.
Pelez les scampis et ôtez leur intestin.
Assaisonnez les scampis avec un peu de poivre et cuisez-les à feu vif avec un filet d'huile de sésame.
Ajoutez un petit morceau de beurre en fin de cuisson pour le goût et terminez la préparation des scampis avec un peu de ciboulette.
Mixez les pommes de terre cuites avec le lait de coco, la crème et un petit morceau de beurre et passez la sauce au chinois.
Faites revenir l’échalote quelques minutes dans un peu de beurre et ajoutez ensuite les dés de pommes.
Ajoutez la citronnelle, la coriandre, les tomates et le curry.
Assaisonnez de poivre et de sel.
Versez le bouillon de volaille de manière à recouvrir les ingrédients et laissez mijoter 20 minutes.
Pelez les scampis et ôtez leur intestin.
Assaisonnez les scampis avec un peu de poivre et cuisez-les à feu vif avec un filet d'huile de sésame.
Ajoutez un petit morceau de beurre en fin de cuisson pour le goût et terminez la préparation des scampis avec un peu de ciboulette.
Mixez les pommes de terre cuites avec le lait de coco, la crème et un petit morceau de beurre et passez la sauce au chinois.