Fermer
Votre assistant en cuisine
Scampis à la sauce curry
Stap 1 van 8

Faites revenir l’échalote quelques minutes dans un peu de beurre et ajoutez ensuite les dés de pommes.

Stap 2 van 8

Ajoutez la citronnelle, la coriandre, les tomates et le curry.

Stap 3 van 8

Assaisonnez de poivre et de sel.

Stap 4 van 8

Versez le bouillon de volaille de manière à recouvrir les ingrédients et laissez mijoter 20 minutes.

Stap 5 van 8

Pelez les scampis et ôtez leur intestin.

Stap 6 van 8

Assaisonnez les scampis avec un peu de poivre et cuisez-les à feu vif avec un filet d'huile de sésame.

Stap 7 van 8

Ajoutez un petit morceau de beurre en fin de cuisson pour le goût et terminez la préparation des scampis avec un peu de ciboulette.

Stap 8 van 8

Mixez les pommes de terre cuites avec le lait de coco, la crème et un petit morceau de beurre et passez la sauce au chinois.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Scampis à la sauce curry Scampis à la sauce curry
Recette
Campina

Scampis à la sauce curry

Lunch
20 minutes | Poisson
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 16
    scampis
  • 3
    morceaux
  • 1
    pommes (Jonagold, en dés)
  • 1
    pommes (Granny Smith, en dés)
  • 1
    poignées de coriandre (fraîches)
  • 8
    de tomates cerises (coupées en deux)
  • 3
    pincée de curry
  • 400
    ml de bouillon de volaille
  • 2
    c. à. s. d' huile de sésame
  • 1
    c. à. s. ciboulette (coupée finement)
  • 1
    boîtes de lait de coco
  • 250
    g Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • de poivre
  1. Faites revenir l’échalote quelques minutes dans un peu de beurre et ajoutez ensuite les dés de pommes.

  2. Ajoutez la citronnelle, la coriandre, les tomates et le curry.

  3. Assaisonnez de poivre et de sel.

  4. Versez le bouillon de volaille de manière à recouvrir les ingrédients et laissez mijoter 20 minutes.

  5. Pelez les scampis et ôtez leur intestin.

  6. Assaisonnez les scampis avec un peu de poivre et cuisez-les à feu vif avec un filet d'huile de sésame.

  7. Ajoutez un petit morceau de beurre en fin de cuisson pour le goût et terminez la préparation des scampis avec un peu de ciboulette.

  8. Mixez les pommes de terre cuites avec le lait de coco, la crème et un petit morceau de beurre et passez la sauce au chinois.

Recette
Campina
Filet de lieu noir à la sauce au poivre

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Moules au lait de coco

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Bruschettas à la tapenade de poivrons

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Salade de pommes de terre aux lardons croquants

Lunch | 20 minutes