Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Entre-temps, pelez et hachez l’oignon.
Egouttez les petits pois.
Faites revenir les lardons sur feu doux dans un wok ou une poêle profonde.
Jetez-y les petits pois et l’oignon finement émincé et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.
Ajoutez la crème Campina et laissez encore cuire le tout pendant environ 3 minutes.
Servez dans un plat.
Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Entre-temps, pelez et hachez l’oignon.
Egouttez les petits pois.
Faites revenir les lardons sur feu doux dans un wok ou une poêle profonde.
Jetez-y les petits pois et l’oignon finement émincé et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.
Ajoutez la crème Campina et laissez encore cuire le tout pendant environ 3 minutes.
Servez dans un plat.