Fermer
Votre assistant en cuisine
Poêlée de petits pois aux lardons
Stap 1 van 7

Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Stap 2 van 7

Entre-temps, pelez et hachez l’oignon.

Stap 3 van 7

Egouttez les petits pois. 

Stap 4 van 7

Faites revenir les lardons sur feu doux dans un wok ou une poêle profonde.

Stap 5 van 7

Jetez-y les petits pois et l’oignon finement émincé et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.

Stap 6 van 7

Ajoutez la crème Campina et laissez encore cuire le tout pendant environ 3 minutes.

Stap 7 van 7

Servez dans un plat.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Poêlée de petits pois aux lardons Poêlée de petits pois aux lardons
Recette
Campina

Poêlée de petits pois aux lardons

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 600
    g de petits pois
  • de sel
  • de poivre
  • 1
    oignons
  • 200
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 2
    c. à s. de persil
  • 50
    g de lardons
  1. Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

  2. Entre-temps, pelez et hachez l’oignon.

  3. Egouttez les petits pois. 

  4. Faites revenir les lardons sur feu doux dans un wok ou une poêle profonde.

  5. Jetez-y les petits pois et l’oignon finement émincé et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.

  6. Ajoutez la crème Campina et laissez encore cuire le tout pendant environ 3 minutes.

  7. Servez dans un plat.

Recette
Campina
Cake au chorizo et sauce au raifort

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Conchiglionis à l’agneau et aux champignons

Lunch | 45 minutes

Recette
Campina
Salad jar de tofu brouillé au miel et à la moutarde

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Wrap à la salade caesar

Lunch | 15 minutes