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Poêlée de petits pois aux lardons
Stap 1 van 7

Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Stap 2 van 7

Entre-temps, pelez et hachez l’oignon.

Stap 3 van 7

Egouttez les petits pois. 

Stap 4 van 7

Faites revenir les lardons sur feu doux dans un wok ou une poêle profonde.

Stap 5 van 7

Jetez-y les petits pois et l’oignon finement émincé et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.

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Ajoutez la crème Campina et laissez encore cuire le tout pendant environ 3 minutes.

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Servez dans un plat.

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Recette
Campina

Poêlée de petits pois aux lardons

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 600
    g de petits pois
  • de sel
  • de poivre
  • 1
    oignons
  • 200
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. de persil
  • 50
    g de lardons
  1. Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

  2. Entre-temps, pelez et hachez l’oignon.

  3. Egouttez les petits pois. 

  4. Faites revenir les lardons sur feu doux dans un wok ou une poêle profonde.

  5. Jetez-y les petits pois et l’oignon finement émincé et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.

  6. Ajoutez la crème Campina et laissez encore cuire le tout pendant environ 3 minutes.

  7. Servez dans un plat.

Recette
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