Mélangez dans un bol le haché d'agneau, les lardons, le persil plat et les champignons coupés en petits morceaux, l'ail et l'échalote hachés, ainsi que le romarin ciselé.
Faites dorer le beurre dans une grande poêle, et ajoutez ensuite le mélange avec le haché. Faites bien revenir, déglacez avec le vin blanc, ajoutez le cube de bouillon (ou « la marmite ») que vous délayez bien.
Ajoutez la crème, salez et poivrez. Liez bien le tout et gardez au chaud.
Faites cuire les conchiglionis dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions de temps de cuisson sur le paquet.
Posez-les sur des assiettes chaudes et farcissez-les avec le mélange agneau et champignons.
Mélangez dans un bol le haché d'agneau, les lardons, le persil plat et les champignons coupés en petits morceaux, l'ail et l'échalote hachés, ainsi que le romarin ciselé.
Faites dorer le beurre dans une grande poêle, et ajoutez ensuite le mélange avec le haché. Faites bien revenir, déglacez avec le vin blanc, ajoutez le cube de bouillon (ou « la marmite ») que vous délayez bien.
Ajoutez la crème, salez et poivrez. Liez bien le tout et gardez au chaud.
Faites cuire les conchiglionis dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions de temps de cuisson sur le paquet.
Posez-les sur des assiettes chaudes et farcissez-les avec le mélange agneau et champignons.