Pelez le chou-rave et râpez-le avec une râpe à gros trous.
Mélangez le vinaigre, le fromage frais Campina et la moutarde, et assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.
Ajoutez le chou-rave. Couvrez avec un film alimentaire et placez au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Coupez le concombre en tranches très fines avec un couteau bien aiguisé, ou utilisez une râpe à fromage ou un robot de cuisine.
Ajoutez le concombre au chou-rave et salez ou poivrez si nécessaire.
Placez le tout dans un plat, parsemez de cresson et arrosez d’huile d’olive. Servez immédiatement. Bon appétit ! ;-)
Pelez le chou-rave et râpez-le avec une râpe à gros trous.
Mélangez le vinaigre, le fromage frais Campina et la moutarde, et assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.
Ajoutez le chou-rave. Couvrez avec un film alimentaire et placez au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Coupez le concombre en tranches très fines avec un couteau bien aiguisé, ou utilisez une râpe à fromage ou un robot de cuisine.
Ajoutez le concombre au chou-rave et salez ou poivrez si nécessaire.
Placez le tout dans un plat, parsemez de cresson et arrosez d’huile d’olive. Servez immédiatement. Bon appétit ! ;-)