Fermer
Votre assistant en cuisine
Labneh à la rose
Stap 1 van 7

Déposez un chinois dans un grand saladier. Utilisez les petits crochets pour faire tenir le chinois sur les rebords, le fond ne doit pas toucher le saladier. Recouvrez le chinois d’une étamine et versez le fromage frais sur celle-ci.

Stap 2 van 7

Saupoudrez d’une pincée de sel et mélangez à l’aide d’une cuillère.

Stap 3 van 7

Fermez l’étamine à l’aide d’un élastique afin de former un pochon bien serré autour du fromage.

Stap 4 van 7

Placez le tout au frigo pour au moins 8 heures.

Stap 5 van 7

Sortez le saladier du frigo et déballez le labneh. Servez-le avec une cuillère à café d’eau de rose.

Stap 6 van 7

Astuce : utilisez le petit-lait récolté dans le saladier pour faire une base de pâte à pancakes, par exemple.

Stap 7 van 7 - Extra

Une étamine

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Labneh à la rose Labneh à la rose
Recette
Campina

Labneh à la rose

Accompagnement
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 500
    g Campina Fromage Frais Maigre
  • 1
    pincée de sel
  • 1
    c. à c. d’ eau de rose
Au frigo : au moins 8 heures
  1. Déposez un chinois dans un grand saladier. Utilisez les petits crochets pour faire tenir le chinois sur les rebords, le fond ne doit pas toucher le saladier. Recouvrez le chinois d’une étamine et versez le fromage frais sur celle-ci.

  2. Saupoudrez d’une pincée de sel et mélangez à l’aide d’une cuillère.

  3. Fermez l’étamine à l’aide d’un élastique afin de former un pochon bien serré autour du fromage.

  4. Placez le tout au frigo pour au moins 8 heures.

  5. Sortez le saladier du frigo et déballez le labneh. Servez-le avec une cuillère à café d’eau de rose.

  6. Astuce : utilisez le petit-lait récolté dans le saladier pour faire une base de pâte à pancakes, par exemple.

Extra
  1. Une étamine

Recette
Campina
Radis grillés et crumble d'olives, dip crémeux à la maquée

Accompagnement | 10 minutes

Recette
Campina
Salad jar de tofu brouillé au miel et à la moutarde

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Soupe de radis

Accompagnement | 15 minutes

Recette
Campina
Wraps aux tomates

Lunch | 30 minutes