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Labneh à la rose
Stap 1 van 7

Déposez un chinois dans un grand saladier. Utilisez les petits crochets pour faire tenir le chinois sur les rebords, le fond ne doit pas toucher le saladier. Recouvrez le chinois d’une étamine et versez le fromage frais sur celle-ci.

Stap 2 van 7

Saupoudrez d’une pincée de sel et mélangez à l’aide d’une cuillère.

Stap 3 van 7

Fermez l’étamine à l’aide d’un élastique afin de former un pochon bien serré autour du fromage.

Stap 4 van 7

Placez le tout au frigo pour au moins 8 heures.

Stap 5 van 7

Sortez le saladier du frigo et déballez le labneh. Servez-le avec une cuillère à café d’eau de rose.

Stap 6 van 7

Astuce : utilisez le petit-lait récolté dans le saladier pour faire une base de pâte à pancakes, par exemple.

Stap 7 van 7 - Extra

Une étamine

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Labneh à la rose Labneh à la rose
Recette
Campina

Labneh à la rose

Accompagnement
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 500
    g Campina Fromage Frais Maigre
  • 1
    pincée de sel
  • 1
    c. à. c. d’ eau de rose
Au frigo : au moins 8 heures
  1. Déposez un chinois dans un grand saladier. Utilisez les petits crochets pour faire tenir le chinois sur les rebords, le fond ne doit pas toucher le saladier. Recouvrez le chinois d’une étamine et versez le fromage frais sur celle-ci.

  2. Saupoudrez d’une pincée de sel et mélangez à l’aide d’une cuillère.

  3. Fermez l’étamine à l’aide d’un élastique afin de former un pochon bien serré autour du fromage.

  4. Placez le tout au frigo pour au moins 8 heures.

  5. Sortez le saladier du frigo et déballez le labneh. Servez-le avec une cuillère à café d’eau de rose.

  6. Astuce : utilisez le petit-lait récolté dans le saladier pour faire une base de pâte à pancakes, par exemple.

Extra
  1. Une étamine

Recette
Campina
Salade de fenouil aux œufs, concombres et vinaigrette citron

Accompagnement | 40 minutes

Recette
Campina
Tsatsiki frais

Accompagnement | 15 minutes

Recette
Campina
Shakshuka

Accompagnement | 30 minutes

Recette
Campina
Pain surprise

Plat principal | 15 minutes