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Soupe de radis
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Nettoyez les radis et hachez-les assez grossièrement.

Stap 2 van 10

Portez l'eau à ébullition dans une casserole et ajoutez-y les deux cubes de bouillon.

Stap 3 van 10

Ajoutez les radis. Laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen.

Stap 4 van 10

Mixez le tout pour obtenir une belle purée.

Stap 5 van 10

Faites brunir très légèrement le beurre dans une casserole.

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Ajoutez petit à petit la farine et mélangez de manière à obtenir un roux.

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Ajoutez la purée de radis en fouettant de manière à bien lier les éléments.

Stap 8 van 10

Portez à ébullition et laissez ensuite cuire 5 min à feu moyen.

Stap 9 van 10

Hachez la ciboulette. Incorporez la crème épaisse, le raifort et la ciboulette.

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Salez et poivrez.

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Soupe de radis Soupe de radis
Recette
Campina

Soupe de radis

Accompagnement
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 2
    bottes de radis
  • 1
    l de l'eau
  • 2
    cubes de bouillon (volaille)
  • 30
    g de beurre
  • 1
    c. à s. Farine
  • 60
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    c. à c. de raifort
  • 8
    bâtons ciboulette
  • de sel
  • de poivre
Temps de cuisson : 20 minutes
  1. Nettoyez les radis et hachez-les assez grossièrement.

  2. Portez l'eau à ébullition dans une casserole et ajoutez-y les deux cubes de bouillon.

  3. Ajoutez les radis. Laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen.

  4. Mixez le tout pour obtenir une belle purée.

  5. Faites brunir très légèrement le beurre dans une casserole.

  6. Ajoutez petit à petit la farine et mélangez de manière à obtenir un roux.

  7. Ajoutez la purée de radis en fouettant de manière à bien lier les éléments.

  8. Portez à ébullition et laissez ensuite cuire 5 min à feu moyen.

  9. Hachez la ciboulette. Incorporez la crème épaisse, le raifort et la ciboulette.

  10. Salez et poivrez.

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