Nettoyez les radis et hachez-les assez grossièrement.
Portez l'eau à ébullition dans une casserole et ajoutez-y les deux cubes de bouillon.
Ajoutez les radis. Laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen.
Mixez le tout pour obtenir une belle purée.
Faites brunir très légèrement le beurre dans une casserole.
Ajoutez petit à petit la farine et mélangez de manière à obtenir un roux.
Ajoutez la purée de radis en fouettant de manière à bien lier les éléments.
Portez à ébullition et laissez ensuite cuire 5 min à feu moyen.
Hachez la ciboulette. Incorporez la crème épaisse, le raifort et la ciboulette.
Salez et poivrez.
Nettoyez les radis et hachez-les assez grossièrement.
Portez l'eau à ébullition dans une casserole et ajoutez-y les deux cubes de bouillon.
Ajoutez les radis. Laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen.
Mixez le tout pour obtenir une belle purée.
Faites brunir très légèrement le beurre dans une casserole.
Ajoutez petit à petit la farine et mélangez de manière à obtenir un roux.
Ajoutez la purée de radis en fouettant de manière à bien lier les éléments.
Portez à ébullition et laissez ensuite cuire 5 min à feu moyen.
Hachez la ciboulette. Incorporez la crème épaisse, le raifort et la ciboulette.
Salez et poivrez.